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Tempurá de camarão

Oiii
Hoje é dia de receita no blog,hoje vou ensinar tempurá de camarão.

http://www.tudoreceitas.com/receita-de-tempura-de-camarao-1378.html

Porção 2 pessoas

Ingredientes

8 camarões grandes
sal e pimenta e óleo de gergelim a gosto
1 copo de farinha de trigo
2 colheres de sopa de maisena
3 colheres de sopa de óleo
1 copo de água gelada
1 colher de sopa de fermento em pó
100 ml de água
30 ml de shoyu
20 ml de sake azuma kirin
1 colher de sobremesa de hondashi
gengibre ralado a gosto

Preparo

Temperar os camarões com sal,pimenta e óleo de gergelim.Polvilhar com maisena e reservar.Passar os camarões pela massa,obtida a partir dos ingredientes descritos,e fritar em óleo quente,em seguida,misture todos os ingredientes indicados para a elaboração do molho em uma panela e leve ao fogo até ferver.Deixe esfriar,asse os tempurás pelo molho no momento da degustação.

Essa receita harmoniza com o Vinho Branco Francês My Thisque.

Então essa foi a receita de hoje,espero que gostem.Deixem duvidas,ideias,reclamações e sugestões.

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