Pular para o conteúdo principal

10 posições para ter uma penetração profunda e muito prazer


Quando o gato vai fundo,todos os pontos da sua vagina são tocados e as sensações vão a mil!

Cruzamento safado

Você se deita de costas sobre uma mesa,com o quadril bem na beirinha. Levanta as pernas num ângulo de 90 graus e pede ao seu querido que segure seus tornozelos.Ele a penetra e controla a intensidade dos movimentos cruzando e descruzando suas pernas,como se fossem uma tesoura abrindo e fechando.Poucas posições oferecem tantas sensações deliciosas.Uma hora,o pênis fica
tão comprimido dentro da sua vagina que mal pode se mexer;no momento seguinte,quando suas pernas se abrem,ele se move numa penetração profunda.Essa alternância é absolutamente enlouquecedora.

Oito do orgasmo

Deite-se com vários travesseiros sob o bumbum,joelhos dobrados,pernas afastadas,oferecendo-se para ele.Como seu corpo está alto,o rapaz terá de penetrá-la num ângulo quase reto,o que já é enlouquecedor.Ele também deve fazer um lento e constante movimento em forma de 8.Quanto mais alto ficar seu mais fácil conseguirá uma penetração profunda e estimulará o explosivo
ponto G.

Sobe e desce molhado

Seu homem pode se sentar na água usando o espaguete embaixo dos braços para se equilibrar.Encaixe-se sobre ele,abraçando-o e apoiando os pés no chão.Para um prazer profundo:Se ficar cansada,troque de lugar com ele,que deve ficar de pé enquanto você o abraça com as pernas,descansando o tronco no espaguete.


Chave de ouro

Deite-se de bruços na cama e deslize o corpo até o tronco ficar para fora e a palma das mãos no chão,sustentando seu peso.Seu homem toma posição entre as suas pernas e a penetra por trás.Apoiado sobre seus quadris e com o tronco erguido,ele pode se movimentar na direção que o desejo mandar.Enrosque as pernas nas dele para ficarem bem colados um ao outro e comecem a se
mover juntos em círculos.Trata-se de uma manobra erótica perfeita para uma penetração profunda.Então, tudo o que você precisa fazer é fechar os olhos e aproveitar.

Três apoios

Ele a penetra na tradicional posição cachorrinho.Você ergue a perna esquerda para trás e depois inverte com a direita para não cansar.Você deverá conseguir uma penetração mais profunda e ainda ajudar seu amado a acessar o seu clitóris com facilidade.O movimento da perna para trás muda a posição do seu canal vaginal e aumenta a fricção do pênis em diferentes áreas e intensidades.

Direto ao ponto

Deite-se de bruços na cama e escorregue o corpo para a frente até tocar as mãos no chão.Seu tronco e cabeça ficarão inclinados para baixo.O moço a penetra por trás,com as pernas entre as suas e as mãos acima do seu bumbum.Assim,ele poderá projetar o corpo para o alto durante o vaivém.

Sobe e desce gostoso

Ele deve se ajoelhar e se sentar sobre as pernas.De costas para o moço e com os pés bem apoiados no chão de cada lado das pernas dele,abaixe o corpo para a penetração.Agora,ajude a manter o equilíbrio segurando as coxas,isso é importante,porque a ideia é balançar os quadris e fazer movimentos de entra e sai como se quisesse se levantar.Provoque-o desse jeito por alguns minutos e depois deixe que a penetre bem fundo.

Dança da cadeira

Sente-se no colo dele,apoie os pés no chão e as mãos nos ombros do gato,pois é você quem vai comandar a relação.Faça movimentos de sobe-desce,vaivém,balanço,rotação,um 8 com os quadris.E,para que a penetração seja profunda,seu homem deve segurá-la pelo bumbum e puxá-la contra o corpo.

Prendedor de namorado

Deite-se de bruços com as pernas esticadas e levemente abertas.Seu namorado deve ficar sobre você,com um joelho de cada lado do seu corpo.Depois que ele a penetrar,aproxime bem as coxas e cruze o tornozelo esquerdo sobre o direito.Nessa posição agarra-agarra,você sentirá toda a extensão do pênis e poderá prendê-lo contraindo a vagina,o que cai como uma luva para quem quer prolongar a excitação antes de atingir o clímax.

Lótus muito louco

Ele fica na posição do lótus:pernas cruzadas,calcanhares apoiados nas coxas.Você se encaixa no moço e inicia um beijo interminável,com movimentos de quadris sincronizados com a respiração:quando respirar fundo,mova-se para trás e contraia os músculos vaginais;ao expirar,grude-se nele novamente e relaxe a musculatura.

Bjks Nathália Linhares

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bife parrillero com batata roquefort

Ingredientes bife 400 g de bife de chorizo 250 ml de vinho tinto seco 50 g de bacon em cubos 4 dentes de alho picado 1 colher de sopa de caldo de carne em pó 1 colher de sopa de molho shoyo 10 g de pimenta-do-reino preta em grão sal fino a gosto pimenta-do-reino branca em pó a gosto batata 1 batata inglesa grande 200 ml de óleo de milho 200 g de creme de leite 50 g de queijo roquefort pimenta-do-reino branca Preparo molho Em uma panela,frite o bacon,acrescente o caldo de carne e misture. Adicione o vinho,deixe ferver até que o álcool evapore. Junte o molho shoyo e deixe ferver até engrossar. bife de chorizo Corte o bife na horizontal,começando pela gordura sem separá-lo. Tempere com sal fino e pimenta-do-reino branca em pó a gosto,apenas de um lado. Para obter uma carne mais suculenta,o bife deve ser assado ou grelhado em temperatura alta,sem fogo,colocada com o lado do sal e pimenta primeiramente para cima. Para finalizar,coloq

Creme de abóbora com ragu de ossobuco

Ingredientes 500 g de abóbora vermelha 30 g de alho 1 litro de caldo de vegetais 50 g de cebola 300 g de carne de ossobuco desfiado sal,pimenta-do-reino e cebolinha a gosto 60 ml de azeite 40 g de manteiga sem sal 50 g de queijo parmesão ralado Preparo Cozinhar a abóbora em água e bater no liquidificador com parte do caldo de vegetais e cheiro verde.Cozinhar a carne de ossobuco e desfiá-la.Em uma panela,juntar o azeite,o alho e a cebola cortada em brunoise,refogar um pouco a carne previamente cozida e corrigir o sal,se necessário.Em outra panela,colocar azeite,manteiga e frigir um pouco o alho e a cebola,também cortados em brunoise e despejar a abóbora batida.Acrescentar o restante do caldo,o queijo e temperar com sal e pimenta a gosto.Colocar o creme de abóbora em cumbucas redondas individuais,o ossobuco desfiado no centro e servir com torradas com ervas finas,regadas no azeite. Porção:4 pessoas Essa receita harmoniza com o Vinho Tinto Bórdeaux

Virei consultora da mary kay

Oiii Como vocês devem ter percebido eu parei de postar no blog,desde do dia 06/10/16.O motivo de meu sumiço foi que eu me tornei uma consultora da Mary Kay.Por este ,motivo o blog será direcionado para os produtos da Mary Kay e o modo de usar os produtos.Então esta é uma nova fase na minha vida,como foi uma nova fase em eu começar eu escrever este blog. Bjks Nathália