Pular para o conteúdo principal

9 regras de beleza para você quebrar já


Agite a rotina e alcance resultados melhores quebrando regrinhas clássicas de beleza.Não é porque todo mundo faz as coisas do mesmo jeito que você não pode inverter algumas lições e conseguir feitos diferentes com mudanças bem simples. Vamos tentar?

1. Condicionador antes do xampu

As cacheadas devem experimentar aplicar o óleo ou tratamento alguns minutos antes de lavar e hidratar os fios como ritual tradicional para deixá-los macios e sem frizz.


2. Iluminador antes da base

Quer parecer descansada em instantes? “Espalhe o iluminador cremoso antes de aplicar a base''.


3. Esmalte antes do hidratante

Hidratar as mãos antes de passar o esmalte compromete a cor e a fixação do pigmento.Solução: aplique o creme depois do esmalte já seco ou retire o hidratante das unhas com ajuda do removedor de esmalte.


4. Blush antes da base

Prefere um efeito natural?Espalhe uma boa camada de blush cremoso nas maçãs após hidratar o rosto. Depois,prepare a pele com pouca base. Voilà!Todos vão pensar que você está naturalmente rosada.


5. Base antes do corretivo

Esqueça as olheiras e espinhas por alguns instantes e comece o passo a passo pela base.“Ela já tem o poder de disfarçar manchas e regiões avermelhadas.“Assim,você usa o corretivo de maneira pontual para esconder somente o que a base não conseguiu.”


6. Lápis antes da sombra

Seu lápis de olhos só entra em ação depois que as pálpebras estão esfumadas? Experimente preenchê-las totalmente com um lápis cremoso aplicar sua sombra favorita sobre essa base e só então colocar os pincéis em cena. Garantia de cor vibrante e durabilidade.


7. Base antes do tônico facial

Tônicos e sprays faciais são ótimos para deixar a pele viçosa antes de aplicar o hidratante e a base, mas deixam o rosto melhor ainda quando você acha que tudo está perdido no meio da tarde. Dê algumas borrifadas para tirar o aspecto ressecado ou a base acumulada que aparece com o passar das horas.


8. Óleo antes da coloração

 Tratar os fios antes da coloração.“O óleo não impede que a tintura faça efeito.“Protege o fio,deixando o cabelo mais saudável,brilhante e macio.”


9. Secador antes da mousse

Um dos truques de experts para preparar o cabelo das celebridades é aplicar uma dose de mousse de volume nos fios secos e só então escová-los com o secador.O cabelo ganha textura sem perder o movimento,tudo de que você precisa para a balada.

#Naligo

Bjks Nathália Linhares

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bife parrillero com batata roquefort

Ingredientes bife 400 g de bife de chorizo 250 ml de vinho tinto seco 50 g de bacon em cubos 4 dentes de alho picado 1 colher de sopa de caldo de carne em pó 1 colher de sopa de molho shoyo 10 g de pimenta-do-reino preta em grão sal fino a gosto pimenta-do-reino branca em pó a gosto batata 1 batata inglesa grande 200 ml de óleo de milho 200 g de creme de leite 50 g de queijo roquefort pimenta-do-reino branca Preparo molho Em uma panela,frite o bacon,acrescente o caldo de carne e misture. Adicione o vinho,deixe ferver até que o álcool evapore. Junte o molho shoyo e deixe ferver até engrossar. bife de chorizo Corte o bife na horizontal,começando pela gordura sem separá-lo. Tempere com sal fino e pimenta-do-reino branca em pó a gosto,apenas de um lado. Para obter uma carne mais suculenta,o bife deve ser assado ou grelhado em temperatura alta,sem fogo,colocada com o lado do sal e pimenta primeiramente para cima. Para finalizar,coloq

Creme de abóbora com ragu de ossobuco

Ingredientes 500 g de abóbora vermelha 30 g de alho 1 litro de caldo de vegetais 50 g de cebola 300 g de carne de ossobuco desfiado sal,pimenta-do-reino e cebolinha a gosto 60 ml de azeite 40 g de manteiga sem sal 50 g de queijo parmesão ralado Preparo Cozinhar a abóbora em água e bater no liquidificador com parte do caldo de vegetais e cheiro verde.Cozinhar a carne de ossobuco e desfiá-la.Em uma panela,juntar o azeite,o alho e a cebola cortada em brunoise,refogar um pouco a carne previamente cozida e corrigir o sal,se necessário.Em outra panela,colocar azeite,manteiga e frigir um pouco o alho e a cebola,também cortados em brunoise e despejar a abóbora batida.Acrescentar o restante do caldo,o queijo e temperar com sal e pimenta a gosto.Colocar o creme de abóbora em cumbucas redondas individuais,o ossobuco desfiado no centro e servir com torradas com ervas finas,regadas no azeite. Porção:4 pessoas Essa receita harmoniza com o Vinho Tinto Bórdeaux

Virei consultora da mary kay

Oiii Como vocês devem ter percebido eu parei de postar no blog,desde do dia 06/10/16.O motivo de meu sumiço foi que eu me tornei uma consultora da Mary Kay.Por este ,motivo o blog será direcionado para os produtos da Mary Kay e o modo de usar os produtos.Então esta é uma nova fase na minha vida,como foi uma nova fase em eu começar eu escrever este blog. Bjks Nathália