Diminuir os olhos.Se o tamanho te incomoda, ou você acha que eles são um pouco “saltados”,é fácil corrigir. “Aqui temos o caminho inverso, usando o preto ou marrom dentro da linha d’água. Sombras que sejam mais opacas e fortes também ajudam a diminuir essa profundidade”, indica.Levantar o olhar.Os olhos parecem “caídos” no canto externo? “O gatinho, tanto com delineador quanto com esfumado,bem em diagonal,vai ajudar muito a levantar esse olhar.Se você não tem muita prática com a sombra, a dica é fazer o esfumado puxando o máximo que conseguir esse gatinho e aí pegar o pincel de base e vir limpando essa diagonal do fim dos olhos ao fim da sobrancelha”, ensina.Afastar os olhos.Olhos muito próximos também são uma reclamação constante e você pode corrigir essa sensação com o produtinho que é destaque da temporada: “O iluminador no cantinho interno dos olhos dá uma afastada. Além disso, podemos usar uma sombra mais iluminada e cintilante para esfumar esse canto interno até o centro, que dá um acabamento muito bonito e esse degradê que está em alta”.
Bjks Nathalia Linhares
Ingredientes bife 400 g de bife de chorizo 250 ml de vinho tinto seco 50 g de bacon em cubos 4 dentes de alho picado 1 colher de sopa de caldo de carne em pó 1 colher de sopa de molho shoyo 10 g de pimenta-do-reino preta em grão sal fino a gosto pimenta-do-reino branca em pó a gosto batata 1 batata inglesa grande 200 ml de óleo de milho 200 g de creme de leite 50 g de queijo roquefort pimenta-do-reino branca Preparo molho Em uma panela,frite o bacon,acrescente o caldo de carne e misture. Adicione o vinho,deixe ferver até que o álcool evapore. Junte o molho shoyo e deixe ferver até engrossar. bife de chorizo Corte o bife na horizontal,começando pela gordura sem separá-lo. Tempere com sal fino e pimenta-do-reino branca em pó a gosto,apenas de um lado. Para obter uma carne mais suculenta,o bife deve ser assado ou grelhado em temperatura alta,sem fogo,colocada com o lado do sal e pimenta primeiramente para cima. Para finalizar,coloq...
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