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A culpa é do photoshop

Dos filtros das fotos modernas,dos comerciais de margarina da década de 1990. A vontade do ser humano de querer ser perfeito,a verdade é que as pessoas se desacostumaram a ver a beleza das coisas como elas são,imperfeitas e por isso mesmo verdadeira. O ser humano hoje parece fadado a ver a vida retocada,e não como ela é. Pegue como exemplo a fotografia de moda atual,aparentemente,fotos sem grandes efeitos de pós-produção não encantam tanto já que a moda muitas vezes lida com sonho,e não a realidade. A realidade pode,muitas vezes ser melhor do que o próprio sonho. Os filtros do instagram deixam todos os momentos da vida lindos nas redes sociais,mas do lado de fora da tela as coisas não brilham.

Tendências de beleza de 2014 pra abandonar

Unha de filha única A famosa '' filha única'' fez sucesso por um breve tempo,mas já passou. Cabelo arco-íris pode até ser uma loucurinha capilar temporária,mas a moda arco-íris não pegou. Contorno facial a tendência ''truque de kim'' cansou muito por ter sido muito compartilhada ao longo do ano. Ombré hair a tendência fez tanto sucesso que já enjoou. Flash tattoo se você quer arrasar mesmo,aposte em pulseiras e anéis de verdade e deixe a flash tattoo. Batom laranja caiu na mesmice,mas é lindo. Sobrancelhas apagadas a tendência que só funciona nas passarelas,foi levada a sério demais. Apliques apliques funcionam em celebridades e cantoras,é melhor esperar o cabelo crescer,ou fazer cortes médios. Undercut é um corte estiloso,mas ficou tão popular que enjoou,e pode ficar pra trás.

Pavê de morango com beijinho

Ingredientes 1 pacote de biscoito champanhe 1 vidro de leite de coco Para a geleia 400 g de morango picado 5 colheres (sopa) de açúcar Para o beijinho 1 lata de leite condensado 100 g de coco ralado 1 colher (sopa) de margarina 1 lata de creme de leite Modo de preparo Comece pela geleia,colocando os morangos e o açúcar numa panela. Misture bem.Leve ao fogo brando,sem mexer,e deixe cozinhar até dar ponto de geleia. Reserve . Lave a panela e a use para preparar o beijinho.Misture o leite condensado,o coco ralado e a margarina. Leve ao fogo brando,mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Em um refratário ou em taças individuais,alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite de coco,de geleia e de beijinho. Leve para gelar e,na hora de servir,decore com morangos.

Atum ao forno

Ingredientes 3 batatas grandes cozidas e cortadas em rodelas 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos 1 cebola cortada em rodelas finas 2 latas de atum 200 g de mussarela ralada azeite para regar sal e pimenta a gosto 2 colheres (sopa) de salsa picada Modo de preparo Unte um refratário com um pouco de azeite. Alterne camadas de batata,tomate,cebola,atum e mussarela. Sobre cada camada,regue um pouco de azeite e tempere com o sal,a pimenta e a salsa. Leve ao forno preaquecido a 220 graus durante 25 minutos. Sirva em seguida.

Kafta

Ingredientes 500 gramas de patinho moído 1 unidade de cebola ralada 1 dente de alho amassado quanto baste de sal quanto baste de pimenta síria quanto baste de salsinha picada Modo de preparo Tempere a carne moída com todos os temperos,se tiver máquina de moer,moa a carne novamente,se não,não tem muita importância. Para enrolar há dois métodos,ambos dão certo: 1) Faça salsichas com a massa de carne e enfie em palitos de madeira para churrasquinho. 2) Pegue porções de carne e vá formando os rolinhos em volta dos palitos.Asse as kaftas em chapas ou churrasqueira. Sirva com rodelas de limão. OBS: Não se usa nenhum ingrediente como liga na carne,o segredo é usar palitos de madeira,os de metal não fixam a carne.

Brownie

Ingredientes 150 g de manteiga sem sal 450 g de chocolate meio-amargo hidrogenado 3 ovos 450 g de açúcar 12 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha 170 g de chocolate meio-amargo cortado em cubinhos Para a calda de chocolate 1 litro de leite 1/2 kg de achocolatado Modo de preparo em banho-maria,derreta a manteiga com sal e o chocolate meio-amargo hidrogenado,numa batedeira,na velocidade dois,bata os ovos por cerca de 10 minutos até ficarem brancos e dobrarem de volume,adicione o açúcar e a farinha de trigo,bata por mais 2 minutos,junte o chocolate com a margarina (derretidos) e a essência de baunilha,numa forma número 6 (39 cm x 28 cm),untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo,despeje a massa,deixe a massa descansar por 10 minutos na forma,depois,salpique por cima da massa o chocolate meio-amargo cortado em cubinhos,leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 30 minutos (até a prepara

Pudim romeu e julieta

Ingredientes 1 xícara (chá) de goiabada picada 1/2 xícara (chá) de água 2 xícaras (chá) de ricota 1 xícara (chá) de leite desnatado 1/2 lata de leite condensado 4 ovos 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de amido de milho 1 colher (chá) de essência de baunilha 2 colheres (sopa) de margarina Modo de preparo ponha a goiabada com a água em um refratário e leve-o em banho-maria,mexa até a goiabada ficar pastosa e reserve,ponha no liquidificador a ricota,o leite,o leite condensado,os ovos,o açúcar,o amido de milho,a essência de baunilha e a margarina,bata por 5 minutos,despeje esse creme em forminhas individuais untadas e enfarinhadas e asse com o forno médio preaquecido,até ficar firme,deixe esfriar e desenforme,sirva o pudim gelado com a goiabada derretida por cima.