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Torta de ganache e calorinas

Ingredientes Pão-de-ló 3 ovos (claras e gemas separadas) 3 colheres (sopa) de açúcar 3 colheres (sopa) de farinha de trigo raspas da casca de 1 laranja 1 colher (chá) de fermento em pó Ganache 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco (240 ml) 300 g de chocolate ao leite picado Calorinas 1 xícara (chá) de água 100 g de margarina 1 colher (sobremesa) de açúcar 1 pitada de sal 1 xícara (chá) de farinha de trigo 3 ovos Recheio 6 gemas peneiradas 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro 1 colher (sopa) de conhaque 200 g de chocolate ao leite picado e derretido 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (240 ml) Modo de preparo Pão-de-ló Bata as claras em neve,continue batendo,acrescente uma a uma as gemas e o açúcar até obter um creme.Misture delicadamente a farinha de trigo,as raspas de laranja e o fermento.Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro,forrada com papel-manteiga e untada.Asse no forno preaquecido a 180 graus durante aproximadamente 25 minutos.Deixe

Charlote de panetone

Ingredientes 1 panetone de 500 g 250 g de chocolate ao leite ralado 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco 1 embalagem de cream cheese (150 g) Cobertura 200 g de chocolate branco 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro Para decorar raspas de chocolate e cerejas Modo de preparo Corte a tampa do panetone.Cave o miolo,deixando uma borda de 2 cm no fundo e nas laterais.Esfarele bem a tampa e o miolo do panetone.Reserve.Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.Misture o creme de leite fresco,o cream cheese e o farelo de panetone reservado.Recheie o panetone.Leve á geladeira até firmar. Cobertura Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.Misture o creme de leite sem soro.Cubra a charlote com essa ganache branca.Leve á geladeira,decore com raspas de chocolate e cerejas e sirva logo em seguida. OBS tempo: 40 minutos rende; 8 porções calorias por porção: 433

Torta-musse de chocolate Alpino

Ingredientes 2 caixas de chocolate Sem Parar Recheio 2 tabletes Familiar Alpino picados (340 g) 1/2 xícara (chá) de leite 1 lata de creme de leite sem soro 1 colher (café) de essência de baunilha fios de ovos a gosto para cobrir Modo de preparo No liquidificador,triture o chocolate Sem Parar até formar uma pasta.Forre o fundo de uma fôrma de 22 cm de diâmetro,com aro removível.Reserve. Recheio Em uma tigela,coloque o chocolate e o leite.Leve ao fogo,em banho-maria,mexendo sempre até derreter.Deixe esfriar e começar a endurecer.Na batedeira,bata a mistura de chocolate e leite,o creme de leite sem soro e a essência de baunilha.Despeje sobre a massa e leve á geladeira até firmar.Na hora de servir,cubra com os fios de ovos. OBS. Tempo de preparo:35 minutos Rende:8 porções Calorias por porção;478 Dica Para cobrir a torta,você pode substituir os fios de ovos por chantilli.

Suco de Maracujá com Agrião

Ingredientes 1 colher (sopa) de suco de limão 3 maracujás 2 ramos de agrião 2 folhas de hortelã 1/2 copo de iogurte desnatado 3 xícaras de água 1 colher (sobremesa) de aveia 1 colher (sobremesa) de amaranto adoçante sucralose a gosto Modo de preparo No liquidificador,bata o suco de limão com o maracujá.Coe bem.Adicione os outros ingredientes e misture até que fique homogêneo.

Suco de Abacaxi,Hortelã e Chá Verde

Ingredientes 3 fatias de abacaxi 5 folhas de hortelã 1 copo (200 ml) de chá verde solúvel preparado gelo á vontade Modo de preparo Descasque o abacaxi,corte as fatias e retire o miolo.Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador,inclusive o gelo.Passe a mistura em uma peneira e sirva imediatamente.

Suco de laranja,couve,cenoura,mamão e maçã

Ingredientes 1 copo (200 ml) de suco de laranja 4 folhas de couve manteiga 1/2 cenoura média crua 1/4 de mamão papaia 1/2 maçã Sucralose (adoçante á base de derivados da cana-de-açúcar) a gosto Modo de preparo Descasque as laranjas,eliminando a parte branca.Em seguida,bata os ingredientes no liquidificador e sirva em seguida.

Sucos desintoxicantes Detox 6

Outra parte do corpo que merece passar por um detox são os cabelos,fatores como o sol,a água do mar e da piscina,a poluição,o cigarro e os resídios de produtos,como os leave-ins e as pomadas,deixam os fios com o aspecto sujo,ásperos e apagados.Para reverter esse quadro e deixar os cabelos hidratados,fortes,com vitalidade e muito brilho,fazemos uma limpeza profunda dos fios e do couro cabeludo.Quem já se submeteu a processos químicos e tem o costume de usar muitos produtos nos cabelos deve agendar uma sessão a cada 15 dias,do contrário,uma vez por mês é o suficiente.O tratamento feito no salão,que custa entre 200 e 400 reais,é mais profundo,mas ele também pode ser feito em casa.Quando sentir que os cabelos estão pesados e sem vida,lave-os com um xampu de limpeza profunda,enxague e repita a operação com um xampu hidratante,enxague bem,aplique o condicionador,enxague novamente e finalize com uma máscara de hidratação adequada ao seu tipo de cabelo,que deve ser retirada com bastante água,d