Ingredientes Pão-de-ló 3 ovos (claras e gemas separadas) 3 colheres (sopa) de açúcar 3 colheres (sopa) de farinha de trigo raspas da casca de 1 laranja 1 colher (chá) de fermento em pó Ganache 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco (240 ml) 300 g de chocolate ao leite picado Calorinas 1 xícara (chá) de água 100 g de margarina 1 colher (sobremesa) de açúcar 1 pitada de sal 1 xícara (chá) de farinha de trigo 3 ovos Recheio 6 gemas peneiradas 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro 1 colher (sopa) de conhaque 200 g de chocolate ao leite picado e derretido 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (240 ml) Modo de preparo Pão-de-ló Bata as claras em neve,continue batendo,acrescente uma a uma as gemas e o açúcar até obter um creme.Misture delicadamente a farinha de trigo,as raspas de laranja e o fermento.Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro,forrada com papel-manteiga e untada.Asse no forno preaquecido a 180 graus durante aproximadamente 25 minutos.Deixe