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Dicas para aproveitar a black friday

É aquela data que você espera para comprar algo que estava afim. O problema da black friday é que acabamos gastando mais do que podia em coisas que não precisamos. Só compre o que você compraria pelo preço cheio,se você não achar que ela vale o preço que ela custava antes,ela é uma compra ruim. Só compre o que você já estava planejando comprar,prepare uma lista de desejos e respeite essa lista, não caia na tentação. Compare as ofertas,nunca compre nada antes de olhar os sites da concorrência. Aproveite para comprar os presentes de natal,não deixe para comprar os presentes de natal em cima do natal,essa é uma das maiores economias que você pode fazer,a pessoa não vai saber que você comprou na black friday e pagou mais barato naquilo,e você economiza a diferença de preço para comprar outra coisa. Se não conhece o site,compre pelo cartão de crédito. Muitas promoções vão pipocar na internet,por tudo lugar,se eu nunca comprei nesse site e não conheço o serviço de

Carré de cordeiro com crocante de aveia

Ingredientes 150 g de carré de cordeiro 50 g de aveia 50 g de cuscuz hidratado 80 g de feijão branco cozido 1 clara de ovo 1 tomate 1 cebola 4 dentes de alho 50 ml de molho demi glacê 5 g de ervas finas 10 g de damasco 30 g de farinha de trigo Preparo Temperar o carré com sal e pimenta,passar na farinha de trigo,na clara de ovo e na aveia. Saltear a metade da cebola com damasco picado. Temperar o cuscuz com sal e pimenta. Em seguida,flambar os tomates cortados em cubos,acrescentar o feijão,alho,cebola e salsa. Na montagem,colocar na seguinte ordem;feijão,cuscuz,carré e molho. porção individual Essa receita harmoniza com o Vinho Bordeaux Château La Rousseliére Saint-Estephe. Bjks Nathália

Calça branca

A calça é um item super clássico e atemporal. É aquela peça que faz uma diferença enorme no visual. Dá para combinar com mil estilos e usar todos os dias,com uma produção completamente diferente, dando uma cara especial para cada look. A calça branca é vista como vilã por algumas,devido a tecidos que possam ser transparentes. Combine-a com peças coloridas,com sandálias abertas,abuse das estampas floridas vale a pena abusar do visual mais street,com rasteirinhas,estampas e cores,vale também apostar em acessórios como chapéus e óculos escuros. Combine com peças de cores fortes,abuse dos lenços e casacos não tão pesados,vale também usar acessórios de impacto com bolsas grandes e maxi-colares. Bjks Nathália

Frango crocante c/ gnocchi gratinado

Ingredientes do frango 6 peitos de frango limpo 400 g de mussarela de búfala picada 300 g de presunto Parma picado 300 g de farinha de rosca 100 g farinha de trigo 3 ovos tempero a gosto Funduta de queijo 300 ml de creme de leite fresco 100 g de queijo parmesão 20 g de cebola picadinha 40 g de manteiga 50 ml de vinho branco Gnocchi 600 g de batata 1 ovo 250 g de farinha de trigo 90 g de parmesão salsinha,tomilho,alecrim,sal,pimenta-do-reino e noiz-moscada a gosto Preparo do frango Fazer uma bolsa no peito de frango e rechear com mussarela de búfala e presunto Parma. Temperar,passar na farinha de trigo,no ovo e na farinha de rosca. Fritar o peito de frango e servir com gnocchi gratinado. Gnocchi Assar a batata com casca,descascar e passar na peneira.Acrescentar a farinha,o ovo,o parmesão ralado e as ervas a gosto. Temperar com sal,pimenta-do-reino e noiz-moscada. Cortar o gnocchi e levar para cozer. Servir com molho desejado.

Pular corda

Fazer a modalidade durante 30 minutos ajuda a queimar cerca de 400 calorias. Essa prática pode te ajudar a perder até dois quilos por semana. Além disso,essa prática ajuda a afinar a silhueta,desenvolver agilidade,ritmo,equilíbrio,coordenação motora,força muscular. O exercício exige mais esforço do seu corpo para conseguir manter o ritmo e impulsionar o corpo para pular. Bjks Nathália

Costelinha confitada com especiarias

Ingredientes da costelinha 1 kg de costelinha de porco 1 colher de café de cominho em pó 1 colher de café de páprica picante 1 colher de café de noz moscada 1 colher de café de cúrcuma 1 colher de café de pimenta do reino moída na hora 1 colher de café de sal 2 colheres de sopa de azeite 1/2 garrafa de vinho branco seco Ingredientes do molho 60 g de vinagre de vinho tinto 125 g de molho shoyu 250 g de açúcar mascavo 1 colher de sopa de ketchup Preparo Misturar em uma travessa as especiarias,sal e o azeite. Besuntar bastante a costelinha com a mistura. Colocar a costelinha em um tabuleiro e derramar ao lado o que sobrar da mistura e o vinho branco. Cobrir com papel manteiga e, por cima,papel alumínio vedando bem. Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 2 horas e meia ou até ficar soltando do osso. Para fazer o molho,reduza a fogo médio,em uma panela,o vinagre,o molho shoyu,o açúcar mascavo e o ketchup. Deixe cozinhar em fogo b

Glitter roots

Pessoas estão compartilhando em suas redes sociais fotos de seus cabelos com a raiz cheia de glitter. A nova tendência se chama glitter roots,para fazer usa-se purpurina,gel para fixar e um pincel para aplicar o glitter. Bjks Nathália