Pular para o conteúdo principal

Postagens

Tornedor ao porto com risoto de banana da terra

Ingredientes 250 g de filé tornedor 100 ml de vinho tinto do Porto 40 g de manteiga sem sal 100 ml de azeite extra virgem 10 g de cebola picadinha 50 g de banana da terra picadinha 100 g de arroz arbóreo pré-cozido 150 ml de caldo de legumes 50 ml de caldo de carne 50 g de parmesão ralado sal,pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto Preparo Em uma frigideira de ferro,sele o filé com metade do azeite de todos os lados e leve ao forno pré- aquecido 180 graus por 10 minutos. Em uma panela,aqueça o restante do azeite,branqueie a cebola e adicione o caldo de legumes. Deixe ferver e coloque o arroz. Mexa sempre até que o arroz se envolva com o caldo e se reduza a ponto de risoto. Coloque a banana e a manteiga,tempere com sal e pimenta e finalize com o queijo e um pouco de salsinha. Reserve. Tire o filé do forno,flambe com o vinho,acrescente o caldo de carne e deixe reduzir a ponto de molho. Monte em um prato de jantar. Porção individual Es

Moda verão 2016

Renda,não que elas tenham saído de moda,mas digamos que ela saíram em pouco do foco,mas voltaram. Recortes,sabe esses vestidos com recortes na cintura?pois é,eles estão bombando,o detalhe fica ótimo em vestidos mais fofos,é também nos que marcam mais o corpo. Kimonos,são os novos maiores aliados para deixar looks simples mais estilosos. Comprimento midi,em saias e vestidos,acho chique e acho princesa. Bjks Nathália

Bife parrillero com batata roquefort

Ingredientes bife 400 g de bife de chorizo 250 ml de vinho tinto seco 50 g de bacon em cubos 4 dentes de alho picado 1 colher de sopa de caldo de carne em pó 1 colher de sopa de molho shoyo 10 g de pimenta-do-reino preta em grão sal fino a gosto pimenta-do-reino branca em pó a gosto batata 1 batata inglesa grande 200 ml de óleo de milho 200 g de creme de leite 50 g de queijo roquefort pimenta-do-reino branca Preparo molho Em uma panela,frite o bacon,acrescente o caldo de carne e misture. Adicione o vinho,deixe ferver até que o álcool evapore. Junte o molho shoyo e deixe ferver até engrossar. bife de chorizo Corte o bife na horizontal,começando pela gordura sem separá-lo. Tempere com sal fino e pimenta-do-reino branca em pó a gosto,apenas de um lado. Para obter uma carne mais suculenta,o bife deve ser assado ou grelhado em temperatura alta,sem fogo,colocada com o lado do sal e pimenta primeiramente para cima. Para finalizar,coloq

Kimono virou classico

O que importa é que é uma peça que além de tendência,tem história,e da pra fazer várias combinações e looks maravilhosos. O kimono é uma vestimenta oriental que acabou sendo incorporada ao guarda roupas moderno ocidental e se encaixou bem. Ele fica bem tanto em looks descontraídos,quanto em produções mais clássicas e elegantes,também é uma peça muito democrática,pois possui modelagem ampla que fica bem em quem veste manequim 38 ao 60. Um jeans e uma camiseta simples e podrinhos ganham outra cara. A versatilidade é tanta que dá para ir na praia. Já deu para notar que o kimono é a tendência que está virando clássico. Bjks Nathália

Costeleta de cordeiro ao molho de ervas

Ingredientes molho de ervas 1/2 colher de sopa de manteiga 1 colher de chá de ervas picadas (manjericão,alecrim,sálvia,hortelã,orégano,tomilho) 1 colher de sopa de mel 1/2 colher de chá de gengibre picado 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco 1 colher de chá de mostarda sal e pimenta-do-reino costeleta 250 g de costeletas de cordeiro sal e pimenta-do-reino a gosto 1 porção de molho de ervas 90 g de tagliolini tradicional 1 colher de sopa de manteiga 3 folhas de sálvia fresca 2 colheres de sopa de parmesão ralado Preparo molho de ervas Aqueça a manteiga em uma frigideira,junte as ervas,o gengibre e refogue para liberar os aromas. Adicione mel,vinagre e deixe ferver por alguns minutos. Se necessário,acrescente um pouco de caldo de carne ou de legumes. Finalize com a mostarda,misturando bem. Acerte a pimenta e o sal. costeleta Tempere as costeletas com sal e pimenta e grelhe ao ponto de malpassado. Aqueça a manteiga e a sálvia

Peças de roupa que não acho do meu tamanho

Não quero ver roupas para mim somente em lojas plus,mais sim achar peças legais para todos os tamanhos em lojas tradicionais,entra numa fast fashion e encontrar nas peças tendências,nas coleções cápsula,roupas que vistam o meu tamanho. As roupas plus size ainda são muito caras,sem estilo,sem criatividade e ousadia. Para encontrar uma tendência que chegou no mercado tradicional no nosso tamanho,temos que esperar a próxima estação,ou pagar 5x vezes mais do que quem veste até o 42. Vestidinhos fofos,vira um pesadelo ao não encontra um modelo que sequer entre e mim,que dirá um que vista bem soltinho. Em uma loja plus você vai achar mas custa muito caro e só vai ter estampa de oncinha ou coisa no estilo. Macacão,sério gente esse tipo de roupa você nunca encontra em tamanhos maiores. Por sermos gordas não podemos,não temos o direito de ter bom gosto,que temos que usar só preto em peças que não marquem que não chamem atenção. Shortinho,você até encontra um short jean

Avestruz ao molho de frutas vermelhas

Ingredientes 250 g de mignon de avestruz sal,pimenta-do-reino e azeite a gosto 200 ml de vinho do porto 1 colher de geleia de frutas vermelhas batata rosti 1 batata inglesa 20 g de parmesão 20 g de bacon cheiro-verde a gosto Preparo Cozinhe a batata al dente e passe no ralo grosso. Misture os demais ingredientes. Coloque numa forma tipo vazador e doure dos dois lados na chapa. Leve o vinho do porto ao fogo e deixe reduzir á metade. Acrescente a geleia e as frutas. Grelhe,tempere e escalope o mignon de avestruz. Faça a montagem do prato com o molho sob a carne e a batata como acompanhamento. Porção individual Essa receita harmoniza com o Vinho Francês Chateau La Rausseliére Saint-Estephe. Bjks Nathália