Ingredientes do Ceviche 400 g de peixe branco 200 g de camarão 200 g de polvo já cozido 200 de lula 500 ml de suco de limão 100 ml de azeite 50 g de limontpepper sal a gosto 2 pimentas dedo-de-moça Do Marinado 600 g de atum 1 limão 50 g de azeite óleo de gergelim a gosto furikakê a gosto cebolinha a gosto kapsobush,raspa de atum desidratado,a gosto 2 colheres de shoyu Preparo do Ceviche Juntar o suco de limão,azeite,limontpepper e pimenta dedo-de-moça e bater tudo.Acrescentar o peixe fatiado em cubos,camarão,polvo já cozido e lula.Para dar mais gosto,esperar 10 minutos e servir. Do Marinado Primeiro,dê um choque no atum com a água bem quente.Retire da água.Em seguida,basta regar com suco de limão,azeite,óleo de gergelim,furikakê,kapsobush e shoyu. Porção:4 pessoas Essa receita harmoniza com o Prosecco Anna Spinato Brut. #Naligo Bjks Nathália