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Cerviche de Frutos do Mar e Marinado de Maguro

Ingredientes do Ceviche 400 g de peixe branco 200 g de camarão 200 g de polvo já cozido 200 de lula 500 ml de suco de limão 100 ml de azeite 50 g de limontpepper sal a gosto 2 pimentas dedo-de-moça Do Marinado 600 g de atum 1 limão 50 g de azeite óleo de gergelim a gosto furikakê a gosto cebolinha a gosto kapsobush,raspa de atum desidratado,a gosto 2 colheres de shoyu Preparo do Ceviche Juntar o suco de limão,azeite,limontpepper e pimenta dedo-de-moça e bater tudo.Acrescentar o peixe  fatiado em cubos,camarão,polvo já cozido e lula.Para dar mais gosto,esperar 10 minutos e servir. Do Marinado Primeiro,dê um choque no atum com a água bem quente.Retire da água.Em seguida,basta regar com  suco de limão,azeite,óleo de gergelim,furikakê,kapsobush e shoyu. Porção:4 pessoas Essa receita harmoniza com o Prosecco Anna Spinato Brut. #Naligo Bjks Nathália

Dicas para Quem Começar a se Maquiar Não Quer Gastar Muito

Se o seu arsenal de maquiagem se resume a um rímel e um pó compacto,vamos com muita  calma.Por mais tentador que seja você precisa em quais situações vai realmente usar  maquiagem.Não adianta comprar um estojo com 225 cores se você não sabe como usá-las e se  restringe ao pretinho básico.Para primeira compra,você precisa separar as áreas do rosto e pensar nos  pinceis.Se estiver disposta a comprar tudo junto,o ideal é ter um pincel para a base,um para os  lábios.A pele costuma ser mais complicada,por isso tente,definitivamente não quer sair por ai com o  rosto manchado.Normalmente sombras em pó são um pouco difíceis de serem usadas.Pode comprar  um pó solto e colocar uma grossa camada embaixo dos olhos.Assim,as sujeirinhas ficam longe da  base.Compre cores básicas e uma sombra iluminadora.Delineador é complicado,mas nada que um  pouco de treino não resolva.No início você vai tremer,vai e nunca vai deixar os dois olhos iguais. #Naligo Bjk

Mexilhões à La Primavera

Ingredientes 12 mexilhões com casca 50 ml de vinagre de framboesa 50 g de cebola branca em brunoise 6 morangos picados em cubinhos 200 ml de vinho branco sal rosa do Himalaia a gosto pimenta branca a gosto 1 ramo de alecrim Preparo Retire os mexilhões da casca e salteie com o alecrim e o vinho branco até que fiquem  macios.Misture os morangos com a cebola e o vinagre de framboesa,formando um  molho.Tempere,então,os mexilhões já cozidos,com sal rosa,pimenta branca e alecrim.Volte com os  mexilhões para as cascas e cubra todos com o molho preparado. Porção;2 pessoas Essa receita harmoniza com o Vinho Crémant de Limoux Brut Rosé. #Naligo Bjks Nathália

6 Truques Infalíveis para Conseguir Sobrancelhas perfeitas

Cuidar destas duas carreirinhas de pelos acima dos nossos olhos,tão estimadas por nós mulheres,não  é uma tarefa fácil,tampouco indolor.E foi por essa e outras tantas razões que selecionei 6 truques  infalíveis na hora de se aventurar em frente ao espelho.Dê um tempo na pinça:Você deve se manter  distante da pinça por,pelo menos 4 meses que é o tempo que,geralmente a sobrancelha leva para  crescer.Aplique um pouquinho de condicionador de sobrancelhas a noite:Conhecido também como  amaciante ou amaciados de sobrancelhas a sua aplicação irá ajudar no crescimento dos  pelos.Preencha as falhas com lápis de olho encontre um lápis de olho de mesmo tom das  sobrancelhas.Pinte as sobrancelhas:essa é uma boa ideia para aquelas que estão a fim de dar uma  repaginada no visual.Faça as pazes com a pinça:você pode voltar a ser amiga da pinça aparar alguns  pelinhos que cresceram fora da área delimitada. #Naligo Bjks Nathália

Cerviche Pain

Ingredientes 50 g de filé de salmão limpo e sem pele 50 g de filé de atum limpo e sem pele 50 g de peixe branco limpo e sem pele sarda linguado ou robalo 50 g de pedaços de polvo aferventado 6 camarões médios descascados limpos e aferventados 10 g de ovas capelim 1 colher de sopa de mostarda curry 2 colheres de azeite extra virgem 1 colher de aceto balsâmico 1/2 limão siciliano espremido 1/2 laranja espremida 1/2 cebola pequena picada 8  pimentas biquinho 6 gotas de pimenta japonesa sriracha ou tabasco Preparo Corte os pedaços de peixes e o polvo em cubos.Coloque em uma vasilha plástica ou de vidro e  adicione os camarões,a cebola e o azeite.Em seguida,coloque o limão e a laranja espremida e misture. Acrescente o aceto balsâmico,a mostarda e a pimenta. Montagem Divida os ingredientes em duas taças para coquetel e finalize com as pimentas biquinho e as ovas. Porção:2 pessoas Essa receita har

Cortes mais Legais da Temporada Para Você se Inspirar

Bateu vontade de mudar e está à procura de referências?Reuni as inspirações mais legais para perder  de vez o medo da tesoura.Você quer parecer cheia de atitude?A microfranja,cortada no meio da  testa,dá conta do recado.Com a lateral mais comprida do que o centro,arremata o corte rebelde da  vez.A versão mais densa é para aquela que desejam mudar mais aos pouquinhos.Uma franja  rala,levemente desfiada renova o corte de quem não é radical.Quem disse que franja precisa,ser lisa? é melhor exemplo do estilo flashdance para cachos longos.Menos radical,o corte de quem tem ondas  e textura.Acredite,os fios na altura da saboneteira funcionam para todas.Mantenha a base reta e  desfiada para que o cabelo não fique ralo nas pontas.É fundamental evita o efeito pirâmide com um  corte arredondado e feito a seco.É legal ter o comprimento desfiado em camadas longas para não  deixar o cabelo pesado e sem movimento.Você não marcou com ondas poderosas?Um coque aju

Atum em Crosta de Gergelim com Risoto Negro

Ingredientes 1 posta de lombo de atum de 250 g 50 g de arroz negro cozido 1 colher de sopa de catupiry 2 folhas de couve cortadas em juliene 100 ml de creme de leite fresco 50 ml de caldo de legumes 1 colher de chá de wasabi em pó sal a gosto 1 xícara de gergelim negra pimenta-do-reino a gosto óleo para fritar 1 xícara de caldo de legumes ou 1 tablete de caldo de legumes Preparo Temperar o lombo de atum com sal e pimenta-do-reino a gosto e empanar o atum no gergelim.Em uma panela,colocar o arroz negro já cozido,o catupiry e uma xícara de caldo de legumes.Cozinhar até o catupiry derreter e o arroz ficar cremoso.Temperar com sal a gosto.Esquentar o óleo,fritar a couve e temperar com sal a gosto.Em uma frigideira bem quente,colocar um fio de óleo e o atum.Selar dos dois lados rapidamente.O atum deve ficar cru por dentro.Misturar o wasabi em pó no caldo de legumes,juntar o creme de leite e temperar com sal a gosto.Na montage