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Merluza Negra com Spaghetti de Abobrinhas

Ingredientes 1 kg de filé de merluza negra temperada com sal e pimenta-do-reino 1 kg de tomates-cerejas cortados ao meio 800 g de casca de abobrinhas pequenas,cortadas em tiras bem finas 300 g de azeite extra virgem 1 colher de tomilho fresco desfolhado Preparo Regar uma assadeira com 100 ml de azeite e salpicar sal e pimenta.Colocar o filé de merluza negra e  cobrir com os tomates e a casca da abobrinha em tiras.Regar com o restante do azeite,temperar  novamente com sal,pimenta e salpicar tomilho fresco.Levar para assar em forno pré-aquecido,com  grau elevado por aproximadamente 25 minutos. Porção:4 pessoas Essa receita harmoniza com o Vinho Francês Muscadet Côtes de Grandieu. #Naligo Bjks Nathália

Silhueta A Volta a Ser Queridinha do Mundo da Moda

O comeback da saia jeans também preveu o retorno de uma imagem bastante conhecida da moda:a  silhueta A.A saia em si,que ganhou uma versão de cintura alta e com botões na frente,virou febre  mundo afora depois que várias passarelas internacionais apostaram no modelo e mostrou que o  desenho ainda pode ser muito atual.Se você é fã de looks de pegada mais romântica,anote a  dica:qualquer peça que seja mais justa na cintura na barra da imediatamente um ar delicado do  look.É importante prestar atenção no tecido.Aposte naqueles mais rígidos,como um algodão mais  grosso ou neoprene para justamente dar destaque ao desenho.O comprimento midi,que estourou nas  últimas temporadas,é um grande aliado dessa silhueta,principalmente para as temporadas mais  baixas que estão chegando no Brasil.Combine com botas nos dias frios e tênis para um visual  moderno. #Naligo Bjks Nathália

Involtini de Linguado com Camarão

Ingredientes 4 linguados 8 camarões VG sal,pimenta-do-reino e azeite a gosto 1 colher de sopa de azeite 1/2 colher de café de noz-moscada 1 colher de sopa de manteiga sem sal 1 cebola média bem picada 2 dentes de alho amassados 1/2 xícara de chá de salsão picado 1 colher de sopa de tomilho 300 g de arroz tipo arbóreo 3 colheres de sopa de requeijão 100 g de queijo parmesão ralado 100 g de uva cortadas ao meio e sem sementes 200 ml de creme de leite fresco 100 ml de molho bechamel 100 ml de champanhe seco 40 g de caviar tipo Mujol 30 g de manteiga 30 g de cebola Modo de Preparo  Temperar os camarões com sal e pimenta-do-reino e cozinha-los previamente numa panela com  azeite de oliva bem quente e um dente de alho amassado.Cortar os linguados em dois no sentido do  comprimento,temperar novamente e enrolá-lo em dois camarões,fechando com um palito de  dente.Dourar rapidamente na mesma

5 Coisas que Você Deve Fazer Para Não Sofrer Mais com Unha Encravada

Comum em quem tem dedos gordinhos e abusa de sapatos de bico fino,a unha encravada se agrava  quando se corta o canto das unhas,veja o que fazer para evitar esse problema! 1 Jamais corte os cantinhos,ou seja,deixe-a com um formato triangular.A unha deve ser cortada reta. 2 Não deixe a unha super curta.O ideal é que fique um pouco mais comprida,de modo que ultrapasse a  pele das laterais,onde costuma encravar. 3  Sapatos apertados e de bico fino também podem provocar e agravar o problema.Evite! 4 Unhas e cutículas precisam ser hidratadas sempre.Por estarem expostas a agressões e por causa do  contato com o esmalte,elas ressecam facilmente. 5 Higienize os seus aparelhos.Antes de usar limpe-os com um pano e álcool 70.Isso é suficiente. #Naligo Bjks Nathália

Vermelho Assado na Palha de Banana

Ingredientes 700 g de peixe vermelho inteiro limpo 2 dentes de alho 2 ramos de coentro sal a gosto Tempero 2 tomates picados em cubos 1 cebola média em cubos 5 ramos de coentro 1 pimentão em cubos 3 colheres de sopa de cebolinha verde picada 1 colher de chá de sal 2 dentes de alho picados 4 colheres de sopa de azeite de oliva 1 copo médio de vinho branco 1 palha de bananeira 2 colheres de sopa de extrato de tomate Molho 3 colheres de sopa de azeite de oliva 100 g de camarão seco 1 colher de sopa de extrato de tomate 2 tomates médios picados em cubos 1 cebola média em cubo 1 colher de chá de coentro picado 1 colher de sopa de cebolinha picada 1 colher de chá de sal Preparo Limpe o peixe e lave-o bem com água corrente,retalhe-o dos dois lados deixando a espinha  central.Amasse todos os outros ingredientes do tempero juntando o extrato de tomate,a água e o  azeite.E

Esse Shake de Biomassa de Banana Verde Deixa a Barriga Lisinha

Ingredientes 3 unidades de ameixa seca 1 copo de água 200 ml 1/2 unidade de mamão papaia 1 colher de sopa de linhaça 1 colher de sopa de biomassa de banana verde Modo de preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador. #Naligo Bjks Nathália

Cherne com Banana

Ingredientes 4 filés de cherne 180 g cada 4 bananas d'água ou nanica 1 colher de azeite sal  Pimenta do moinho minirúcula 200 g de manteiga 120 g de passas pretas 80 g de cebola picada 2 dentes de alho picados 2 colheres de molho de soja 1 colher de coentro picado 1 colher de urucum suco de 1 limão sal a gosto Preparo Temperar o peixe com sal e pimenta.Cortar as bananas em duas partes no seu comprimento.Fritar o  peixe e as bananas no azeite.Levar tudo ao forno até terminar o cozimento.A banana fica pronta  quando o peixe ficar pronto.Para fazer o molho,derreter a manteiga em uma frigideira até ficar  noisette.Acrescentar a cebola e o alho e deixar dourar.Em seguida,acrescentar o suco de limão e  molho de soja e colocar as passas.Provar os temperos e acrescentar o urucum e o coentro.Como  toque final,arrumar as bananas no meio do prato,dispor o cherne em cima das bananas,regar com o