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Como cada signo reage durante uma discussão

Áries A ariana fica furiosa.Vai xingar o outro até não poder mais.Pode falar palavrão,rogar praga,mas vai sair,correr um pouco e dias depois já esqueceu tudo. Touro A taurina fica magoada mas vai teimar e discutir até provar que é ela quem tem razão.Não dá o braço a torcer.E demora um bom tempo pra esquecer. Gêmeos Geminianas adoram uma discussão,mas,no final das contas,estão mais se divertindo do que bravas de verdade.E seus argumentos são ótimos,inclusive numa briga. Câncer A canceriana odeia brigar e vai chorar,ficar magoada,fazer chantagem emocional,sofrer por dias,semanas ou até meses.Não vai insistir pra convencer ninguém e é capaz até de pedir desculpas pelo que não fez. Leão A leonina tem que sair ganhando em tudo,inclusive nas brigas.E por mais doces que sejam,sabem brigar como ninguém.E são bem orgulhosas,por isso é difícil que peçam perdão. Virgem A virginiana adora paz,por isso odeia brigas e discussões.Para fugir delas,é até

Cuidados para ter ao usar pó compacto

Pode ser que você esteja esquecendo de alguns detalhes na aplicação e na armazenagem do pó.Pó  compacto ou pó de arroz é o item mais do que tradicional no ritual de maquiagem.Mas nem sempre o  efeito final é o esperado.Veja alguns cuidados que você pode não estar tendo ao usar o pó. Nada de guardar o pó no banheiro Banheiros têm umidade,por isso prefira manter seu amado pó compacto em um local mais seco,como em um cantinho no seu quarto.Assim,ele se conserva por mais tempo,já que em contato com umidade tem tendência a se deterior e atrapalhar a aplicação. Os pinceis precisam ser limpos com frequência Lembre de higienizar os pinceis pelo menos uma vez ao mês.Você pode usar sabonete líquido ou shampoo infantil diluído em água para a tarefa.Deixe os pinceis secando ao natural em um papel toalha.Para lavar o acúmulo de resíduos,crie o hábito de retirar excessos de maquiagem do pincel toda vez que usá-lo. Tem certeza que está usando a formula adequada para seu tipo

Camarão ao Molho de Curry

Ingredientes 500 g de camarão 3 cebolas picadas 1 dente de alho amassado 2 tomates pelati 350 g de creme de leite  100 g de manteiga 200 g de leite de coco 2 colheres de chá de curry 1 colher de chá de orégano 50 g de coco ralado Preparo Fervente o camarão por 5 minutos.Aqueça uma panela média,derreta a manteiga e frite o alho,a  cebola e o curry.Em seguida adicione orégano,junte o camarão e mexa delicadamente por 5  minutos.Acrescente os tomates pelati picados,o leite de coco,o creme de leite e o coco ralado. Porção:4 pessoas Essa receita harmoniza com o Vinho Chileno Donã Dominga Viognier Gran Reserva. #Naligo Bjks Nathália

7 Coisas Hot para Dizer para o Gato na Cama

1) Muito mais do que gemidos usar a voz na hora do sexo pode garantir ainda mais prazer. ''lembra daquilo que você fez semana passada?Faz de novo.'' Porque funciona:fazer com que o boy relembre como foi maravilhoso em outro dia,é um verdadeiro  boost para o ego dele.Não se esqueça de reforçar como ele conseguiu te fazer sentir prazer como  nunca antes. 2)Beije onde eu te mostrar Porque funciona:esta é uma ótima forma de pedir coisas para o gato,principalmente se for dita com  um tom sexy e não mandatório. 3) Se você realmente me quer,então Porque funciona:o tesão funciona de uma maneira diferente nos homens.A vontade de estar em  contato com você vai fazer com que ele faça tudo aquilo que você pedir para ele naquele  momento.Então,se sua vontade é um sexo oral bem demorado,esta é a hora de pedir. 4) Quer saber o segredo para me fazer gozar? Porque funciona:o gato ficará louco para ele os pontos em que você é

Merluza Negra com Spaghetti de Abobrinhas

Ingredientes 1 kg de filé de merluza negra temperada com sal e pimenta-do-reino 1 kg de tomates-cerejas cortados ao meio 800 g de casca de abobrinhas pequenas,cortadas em tiras bem finas 300 g de azeite extra virgem 1 colher de tomilho fresco desfolhado Preparo Regar uma assadeira com 100 ml de azeite e salpicar sal e pimenta.Colocar o filé de merluza negra e  cobrir com os tomates e a casca da abobrinha em tiras.Regar com o restante do azeite,temperar  novamente com sal,pimenta e salpicar tomilho fresco.Levar para assar em forno pré-aquecido,com  grau elevado por aproximadamente 25 minutos. Porção:4 pessoas Essa receita harmoniza com o Vinho Francês Muscadet Côtes de Grandieu. #Naligo Bjks Nathália

Silhueta A Volta a Ser Queridinha do Mundo da Moda

O comeback da saia jeans também preveu o retorno de uma imagem bastante conhecida da moda:a  silhueta A.A saia em si,que ganhou uma versão de cintura alta e com botões na frente,virou febre  mundo afora depois que várias passarelas internacionais apostaram no modelo e mostrou que o  desenho ainda pode ser muito atual.Se você é fã de looks de pegada mais romântica,anote a  dica:qualquer peça que seja mais justa na cintura na barra da imediatamente um ar delicado do  look.É importante prestar atenção no tecido.Aposte naqueles mais rígidos,como um algodão mais  grosso ou neoprene para justamente dar destaque ao desenho.O comprimento midi,que estourou nas  últimas temporadas,é um grande aliado dessa silhueta,principalmente para as temporadas mais  baixas que estão chegando no Brasil.Combine com botas nos dias frios e tênis para um visual  moderno. #Naligo Bjks Nathália

Involtini de Linguado com Camarão

Ingredientes 4 linguados 8 camarões VG sal,pimenta-do-reino e azeite a gosto 1 colher de sopa de azeite 1/2 colher de café de noz-moscada 1 colher de sopa de manteiga sem sal 1 cebola média bem picada 2 dentes de alho amassados 1/2 xícara de chá de salsão picado 1 colher de sopa de tomilho 300 g de arroz tipo arbóreo 3 colheres de sopa de requeijão 100 g de queijo parmesão ralado 100 g de uva cortadas ao meio e sem sementes 200 ml de creme de leite fresco 100 ml de molho bechamel 100 ml de champanhe seco 40 g de caviar tipo Mujol 30 g de manteiga 30 g de cebola Modo de Preparo  Temperar os camarões com sal e pimenta-do-reino e cozinha-los previamente numa panela com  azeite de oliva bem quente e um dente de alho amassado.Cortar os linguados em dois no sentido do  comprimento,temperar novamente e enrolá-lo em dois camarões,fechando com um palito de  dente.Dourar rapidamente na mesma