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Truta na manteiga negra com amêndoas

http://panelaterapia.com/2010/09/truta-ao-molho-de-amendoas.html Porção 10 pessoas Ingredientes 10 filés de trutas de aproximadamente 250 g cada 300 g de manteiga sem sal 150 g de amêndoas laminadas flor de sal a gosto Preparo Em uma panela,colocar a manteiga e as amêndoas,levar ao fogo brando até dourar os dois.Reservar.Levar as trutas ao forno médio por 20 minutos ou até que os filés fiquem dourados.Retirar a truta do forno,temperar com sal a gosto.Espalhar a manteiga negra com as amêndoas por cima dos filés a servir. Essa receita harmoniza com o Vinho Francês Toques Et Clochers Cépie Chardonnay. Então esse foi o post de hoje,eu ensinei a receita de truta na manteiga negra com amêndoas. Bjks Nathália #NALIGO

5 posições romanticas para esquentar o sexo durante a semana

http://m.mdemulher.abril.com.br/amor-e-sexo/cosmopolitan-brasil/posicoes-romanticas-para-deixarem-voces-mais-proximos-como-casal Dá para deixar a relação mais hot sem esquecer o romance. 1 Conchinha sexy Por mais que o contato visual não seja o ponto forte desta posição,ela pode ser um prato cheio para quem busca um pouco de romance na hora do sexo.Deite-se de lado com o seu parceiro,como se fossem dormir de conchinha,e sinta milhares de sensações que está posição pode trazer.Com as suas pernas fechadas,a penetração será ainda mais intensa. 2 Prazer a noite toda Por que não prolongar o prazer,em vez de terem orgasmos logo de início,experimentem dar pequenas porções de prazer durante toda a noite,surpreendendo você e o parceiro com muitas provocações.De manhã,com certeza estarão ansiosos para conseguir chegar ao fim desta montanha-russa do prazer. 3 De olhos bem abertos Uma forma de se conectar bem com seu parceiro é manter o contato visual durante o sexo.Nesta pos

Paella de quinoa

http://vegenista.com/post/4513517347/quinoa-paella Porção individual Ingredientes 150 g de quinoa pré-cozida em água com sal e pimenta-do-reino moída na hora 50 g de camarões limpos 50 g de anéis de lula 50 g de mexilhões limpos 50 g de vôngoles limpos 100 g de molho pomodoro 5 g de açafrão 30 g de ervilhas frescas 4 dentes de alho descascados 30 g de cebola branca suco de um limão azeite a gosto sal e pimenta-do-reino moída na hora Preparo Descasque o alho e fatie-o finamente.Em seguida,descasque e pique a cebola em brunoise.Refogue a cebola no azeite até ela ficar transparente e acrescente o alho.Junte os frutos do mar e tempere com sal,pimenta e suco de limão.Refogue-os por cerca de 2 minutos,retire da panela e reserve.Na mesma panela,coloque mais um pouco de azeite e refogue a quinoa.Acrescente o pomodoro e o açafrão.Tempere com sal e pimenta.Quando a quinoa abrir entre com os frutos do mar e a ervilha.Acerte os temperos e sirva em seguida. Essa receita

Não mora sozinha!posições para fazer no quarto sem dar bandeira

http://mdemulher.abril.com.br/amor-e-sexo/cosmopolitan-brasil/nao-mora-sozinha-posicoes-para-fazer-no-quarto-sem-dar-bandeira Inove o seu catálogo de  posições sem chamar a atenção. Dança do frigobar Peça para o boy sentar em cima do frigobar,claro colocando uma toalha em cima do aparelho e sente-se no colo dele,ficando de costas .Deixe que o gato tenha uma visão privilegiada de seu corpo apoiando suas mãos no joelho dele para que você fique mais inclinada.Não tem frigobar,aquela mesinha do lado da mesa substitui muito bem. Cadeira de balanço Pegue uma cadeira bem resistente e uma perna mais forte no assento,segurando com as duas mãos no encosto.Deixe que o gato fique atrás de você e decida se quer tentar sexo anal ou partir para o vaginal mesmo.Os pés na ponta do móvel vão dar um balanço a mais. De ponta cabeça Se você tem uma cama de solteiro,sabe do principal problema dela,muito espaço vertical e nenhum na horizontal.Para fazer esta posição,apoie suas mãos nas extr

Bacalhau mourisco

http://www.peetersplace.com.br/2012/02/bacalhau-mourisco-03/ Porção:8 pessoas Ingredientes 590 g de bacalhau 310 g de batata grande 1 kg de grão-de-bico 1 colher de sobremesa de orégano 2 limões 2 colheres de sopa de salsa 1\2 molho de cebolinha 3 dentes de alho 1 xícara de chá de azeite Preparo Lavar e desinfetar os vegetais,dessalgar,aferventar e desfiar o bacalhau,em seguida,cozinhar a batata e o grão-de-bico,descascar ambos e cortar a batata em cubos.Temperá-los com limão,salsa picada,cebolinha,orégano,alho em lâminas e azeite,temperar com sal e pimenta a gosto. Essa receita harmoniza com o Espumante Português Ortigão Brut. Então essa foi a primeira postagem do dia,hoje eu ensinei a receita de bacalhau mourisco,deixem duvidas,sugestões,ideias e reclamações para o blog. Bjks Nathália #NALIGO

Como limpar todas as peças do fogão sem sofrer

http://sossolteiros.bol.uol.com.br/como-limpar-todas-as-pecas-do-fogao-sem-sofrer/?editoria_origem=faz-tudo&cmpid=fb-uolmul Não tem segredo,basta usar a técnica da vovó que tudo vai dar certo.Se você melecou todo o fogão com óleo,provavelmente está com medo de encarar a sujeira que se instalou.Mas calma!Você não precisa malhar o braço tentando limpar seu fogão,essa dica vai facilitar todo esse trabalho para você. Passo a passo Você vai precisar de 3 colheres de sopa de vinagre de maçã,detergente,1 esponja,1 palha de aço,2 colheres de sopa de sabão em pó,1\4 de xícara de limpador multiuso. Como fazer Em uma panela com mais ou menos quatro dedos de água,coloque três colheres de vinagre de maçã,mas pode ser de álcool também.Coloque as bocas do fogão e deixe ferver por 10 minutos.Retire as bocas com cuidado e molhe para esfriar.Depois coloque um pouco de detergente na palha de aço.Esfregue a palha de aço nas bocas,a sujeira sairá facilmente,sem muito esforço.

Lombo de bacalhau

http://esplanadacarnes.com.br/lombo-de-bacalhau-grelhado/ Ingredientes 2 postas de lombo de bacalhau previamente dessalgadas 100 g de arroz negro 1\2 cebola roxa picada em cubos 15 g de açafrão da terra 100 ml de creme de leite fresco noz-moscada a gosto sal e pimenta a gosto 50 g de minitomates folhas de manjericão a gosto azeite a gosto Preparo Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente e doure as postas.Termine o cozimento n forno a 200 graus.Refogue a cebola roxa com 1 colher de sopa de azeite,adicione o arroz,toste levemente,cubra com água,levante fervura,abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos.Ferva o creme de leite,abaixe o fogo,adicione o açafrão,mexa até que se dissolva completamente,junte a noz-moscada e tempere a gosto.Divida os minitomates ao meio,junte a cebola e as folhas de manjericão,tempere com azeite,sal e pimenta.Disponha o arroz em um aro no centro do prato,o lombo por cima,regue com o molho e por