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Postagens

Virei consultora da mary kay

Oiii Como vocês devem ter percebido eu parei de postar no blog,desde do dia 06/10/16.O motivo de meu sumiço foi que eu me tornei uma consultora da Mary Kay.Por este ,motivo o blog será direcionado para os produtos da Mary Kay e o modo de usar os produtos.Então esta é uma nova fase na minha vida,como foi uma nova fase em eu começar eu escrever este blog. Bjks Nathália

Corte Trapézio

O curto do momento Moderno e estiloso, o corte trapézio realça ombros, colo e nuca. Saiba tudo sobre a tendência que virou a cabeça das famosas. Trapézio x long bob.O corte trapézio tem esse nome por deixar à mostra o músculo trapézio (que conecta o pescoço aos ombros). É perfeito para quem quer deixar a cabeleira bem curta! “Cuidado para não confundir com o corte long bob”. Ok, ambos deixam a base do cabelo reta, mas fora isso são bem diferentes entre si. Usado há anos, o long bob só ganhou força aqui no Brasil em 2014, quando estrelas como Grazi Massafera, Bruna Marquezine e  Marina Ruy Barbosa se renderam a ele. É um corte ideal para quem deseja mudar sem radicalizar. “O comprimento é todo em camadas e fica na altura dos ombros. A base é reta e a parte da frente deve se manter mais comprida do que a de trás”.   “Enquanto o long bob é feito em camadas, com a frente mais longa que a parte de trás, o corte trapézio deixa os fios na linha do queixo ou das bochechas, com o ‘bico’

Moqueca de lagosta

Oiii Nova postagem no blog,hoje eu vou te ensinar a receita de moqueca de lagosta.Deixem duvidas,ideias,reclamações e sugestões. http://www.tudogostoso.com.br/receita/88456-moqueca-de-lagosta.html Porção 2 pessoas Ingredientes 450 g de carne de lagosta 1 tomate picado em rodelas 1 cebola média picada em rodelas 1 pimentão pequeno cortado em rodelas 300 ml de leite de coco 150 ml de água filtrada 50 ml de azeite de dendê 2 colheres de café de alho picado 2 colheres de sopa de coentro picado sal a gosto Preparo Tempere a carne de lagosta a gosto.Em uma panela de barro,coloque o azeite e doure o alho,acrescentando a cebola,o tomate e a pimenta.Depois coloque o leite de coco e a água e deixe cozinhar por meia hora.Em seguida,acrescente a lagosta e o coentro e cozinhe por 8 minutos.Tempere com sal e a gosto.Sirva com arroz branco e pirão. Essa receita harmoniza com o Vinho Branco Chileno Veramonte Chardonnay Reserva. Então é isso essa foi

Escondidinho de camarão com catupiry

Oiii Hoje é dia de receita,vou te ensinar a receita de escondidinho de camarão com catupiry.Espero que gostem dessa receita,deixem duvidas,ideias sugestões,reclamações e sugestões. http://www.tudogostoso.com.br/receita/125391-escondidinho-de-camarao-com-catupiry.html Porção 4 pessoas Ingredientes 200 g de camarão 50 ml de queijo tipo catupiry 300 g de mandioca amarela 30 g de queijo tipo parmesão ralado 1\2 caixa de creme de leite fresco 250 ml de leite integral 30 g de manteiga 1 colher de chá de coloral 2 dentes de alho amassados azeite,coentro e sal a gosto Preparo Limpe o camarão e o doure no alho e azeite.Acrescente o coentro e o coloral.Cozinhe a mandioca com um pouco de sal.Faça um purê com leite e manteiga.Leve o creme de leite e o catupiry em fogo baixo e misture até virar um creme.Na montagem do prato,unte o recipiente com um pouco de azeite e comece com uma camada de purê,depois coloque o camarão e cubra com o molho de catupiry.Por

Tempurá de camarão

Oiii Hoje é dia de receita no blog,hoje vou ensinar tempurá de camarão. http://www.tudoreceitas.com/receita-de-tempura-de-camarao-1378.html Porção 2 pessoas Ingredientes 8 camarões grandes sal e pimenta e óleo de gergelim a gosto 1 copo de farinha de trigo 2 colheres de sopa de maisena 3 colheres de sopa de óleo 1 copo de água gelada 1 colher de sopa de fermento em pó 100 ml de água 30 ml de shoyu 20 ml de sake azuma kirin 1 colher de sobremesa de hondashi gengibre ralado a gosto Preparo Temperar os camarões com sal,pimenta e óleo de gergelim.Polvilhar com maisena e reservar.Passar os camarões pela massa,obtida a partir dos ingredientes descritos,e fritar em óleo quente,em seguida,misture todos os ingredientes indicados para a elaboração do molho em uma panela e leve ao fogo até ferver.Deixe esfriar,asse os tempurás pelo molho no momento da degustação. Essa receita harmoniza com o Vinho Branco Francês My Thisque. Então essa foi a

Gamberoni dei due golf

Oiii,hoje eu vou te ensinar a fazer a receita de gamberoni dei due golf.                            http://www.saatore.com.br/menu-saatore.php#!prettyPhoto[gallery2]/0/ Porção 2 pessoas Ingredientes 220 g de camarão 50 g de maçã vermelha 20 ml de leite integral 1 ovo 100 g de farinha de trigo 110 g de filé de salmão 1 dose de uísque 50 g de margarina 1 cebola 30 g de champignon Preparo Misturar a farinha de trigo com ovo e o leite,acrescentar uma pitada de manteiga e bater tudo no liquidificador.Untar a frigideira com óleo e cozinhar durante 3 minutos.Depois de pronta deixar esfriar.Puxar na manteiga metade da cebola picada e acrescente o salmão cozido e molho branco.Deixar reduzir e rechear a panqueca.Gratinar com parmesão por 5 minutos.Puxar o restante da cebola ralada na margarina,acrescentar o uísque e o camarão cru até dourar.Em uma das extremidades,acomodar a panqueca.Ao lado,colocar os camarões enfileirados e regar com a redução do molho que sobrou da

Meu café da manhã 01

Oiii Novo video no youtube,hoje eu mostrei meu café da manha após eu ter tido pre-diabetes. Minhas redes sociais Facebook Nathália Linhares Blog naligo.blogspot.com.br/ Pagina do facebook www.facebook.com/pages/Naligo/ Twitter @NathaliaLinhar1 Instagram nathalia_cabeleireira Snapchat naligoblog Bjks Nathália #NALIGO