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Risoto Mineiro

Ingredientes 90 g de arroz arbóreo 10 g de linguiça calabresa picada em cubinhos pequenos 10 g de banana-da-terra picada em cubinhos pequenos 7 folhas de ora-pronóbis picadas em tiras 2 dentes de alho doce picados caldo de legumes a gosto 1 dose de cachaça 1 pimenta biquinho para decorar Preparo Colocar 1 cabeça inteira de alho com casca em um recipiente.Cobrir com sidra,adicionar 1 colher de sobremesa de açúcar e levar ao forno em temperatura média por 30 minutos.Picar e refogar cebola,1 cenoura,1 talo de salsão,3 dentes de alho.Adicionar 1 folha de louro,1 ramo de tomilho e grãos de pimenta-do-reino.Acrescentar água fria e deixar em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.Coar na sequência.Em uma panela funda,refogar a calabresa,a banana e as folhas de ora-pronóbis em um pouco de azeite.Flambar com cachaça e acrescentar o arroz.Colocar o caldo de legumes e ir mexendo até que o arroz cozinhe al dente.Acrescente o alho doce,meia colher de sopa de mantei

Tendências de cabelo e maquiagem para o verão 2017

Estrop (desfile Versus)/Getty Images Vá de trança Quer dar um toque megaestiloso ao seu visual sem ter de apelar para grandes mudanças? Adote as tranças de raiz. “Indico essa versão mais étnica, ao estilo rasta, para criar algum detalhe no look: pode aparecer na nuca com um coque, no topo da cabeça, nas laterais…”,o penteado é também uma maneira de poupar os fios do desgaste causado pelo verão. “Eles são prejudicados com a exposição ao  sol . Então, prendê-los é uma forma de aliviar o  calor  e os danos”, complementa. Se você deseja encarar o visual e não se sai muito bem no DIY, peça a ajuda de uma amiga ou um profissional até pegar o jeito. “Ou tente algo menos trabalhoso, como um penteado meio preso com tranças nas laterais.” Laranja total A cor vem conquistando as passarelas das principais capitais de moda e terá forte influência para os dias quentes. “Ela vai bem nos lábios, principalmente no tom aberto, e também aplicada nas pálpebras, como sombra ou delineador”,

Risoto Barroco

Oiii Hoje é dia de receita no blog.A receita de hoje é Risoto Barroco. Ingredientes 500 g de arroz arbóreo 50 g de cebola roxa picada em cubos 1 l de caldo de legumes 80 ml de cachaça  400 g de carne de sereno cozida cortada em cubos pequenos 50 g de pimenta biquinho fresca picada 150 g de ora-pro-nóbis picado 200 g de queijo minas canastra curado ralado 2 colheres de sopa de manteiga de garrafa 100 g de bacon picado em brunoise flor de sal a gosto pimenta cumari do pará a gosto capuchinha para decorar Preparo Frite o bacon e reserve.Na gordura do bacon,frite os cubinhos de carne de sereno e reserve.Doure a cebola roxa picada em duas colheres de sopa da gordura do bacon,coloque o arroz arbóreo e deglace com a cachaça.Pingue aos poucos o caldo de legumes,até o risoto ficar al dente.Coloque o bacon,a carne de sereno,o ora-pro-nóbis e a manteiga de garrafa.Finalize com queijo minas ralado e acerte o tempero com a flor de sal.Sirva quente.Deco

Virei consultora da mary kay

Oiii Como vocês devem ter percebido eu parei de postar no blog,desde do dia 06/10/16.O motivo de meu sumiço foi que eu me tornei uma consultora da Mary Kay.Por este ,motivo o blog será direcionado para os produtos da Mary Kay e o modo de usar os produtos.Então esta é uma nova fase na minha vida,como foi uma nova fase em eu começar eu escrever este blog. Bjks Nathália

Corte Trapézio

O curto do momento Moderno e estiloso, o corte trapézio realça ombros, colo e nuca. Saiba tudo sobre a tendência que virou a cabeça das famosas. Trapézio x long bob.O corte trapézio tem esse nome por deixar à mostra o músculo trapézio (que conecta o pescoço aos ombros). É perfeito para quem quer deixar a cabeleira bem curta! “Cuidado para não confundir com o corte long bob”. Ok, ambos deixam a base do cabelo reta, mas fora isso são bem diferentes entre si. Usado há anos, o long bob só ganhou força aqui no Brasil em 2014, quando estrelas como Grazi Massafera, Bruna Marquezine e  Marina Ruy Barbosa se renderam a ele. É um corte ideal para quem deseja mudar sem radicalizar. “O comprimento é todo em camadas e fica na altura dos ombros. A base é reta e a parte da frente deve se manter mais comprida do que a de trás”.   “Enquanto o long bob é feito em camadas, com a frente mais longa que a parte de trás, o corte trapézio deixa os fios na linha do queixo ou das bochechas, com o ‘bico’

Moqueca de lagosta

Oiii Nova postagem no blog,hoje eu vou te ensinar a receita de moqueca de lagosta.Deixem duvidas,ideias,reclamações e sugestões. http://www.tudogostoso.com.br/receita/88456-moqueca-de-lagosta.html Porção 2 pessoas Ingredientes 450 g de carne de lagosta 1 tomate picado em rodelas 1 cebola média picada em rodelas 1 pimentão pequeno cortado em rodelas 300 ml de leite de coco 150 ml de água filtrada 50 ml de azeite de dendê 2 colheres de café de alho picado 2 colheres de sopa de coentro picado sal a gosto Preparo Tempere a carne de lagosta a gosto.Em uma panela de barro,coloque o azeite e doure o alho,acrescentando a cebola,o tomate e a pimenta.Depois coloque o leite de coco e a água e deixe cozinhar por meia hora.Em seguida,acrescente a lagosta e o coentro e cozinhe por 8 minutos.Tempere com sal e a gosto.Sirva com arroz branco e pirão. Essa receita harmoniza com o Vinho Branco Chileno Veramonte Chardonnay Reserva. Então é isso essa foi

Escondidinho de camarão com catupiry

Oiii Hoje é dia de receita,vou te ensinar a receita de escondidinho de camarão com catupiry.Espero que gostem dessa receita,deixem duvidas,ideias sugestões,reclamações e sugestões. http://www.tudogostoso.com.br/receita/125391-escondidinho-de-camarao-com-catupiry.html Porção 4 pessoas Ingredientes 200 g de camarão 50 ml de queijo tipo catupiry 300 g de mandioca amarela 30 g de queijo tipo parmesão ralado 1\2 caixa de creme de leite fresco 250 ml de leite integral 30 g de manteiga 1 colher de chá de coloral 2 dentes de alho amassados azeite,coentro e sal a gosto Preparo Limpe o camarão e o doure no alho e azeite.Acrescente o coentro e o coloral.Cozinhe a mandioca com um pouco de sal.Faça um purê com leite e manteiga.Leve o creme de leite e o catupiry em fogo baixo e misture até virar um creme.Na montagem do prato,unte o recipiente com um pouco de azeite e comece com uma camada de purê,depois coloque o camarão e cubra com o molho de catupiry.Por