Ingredientes 2 xícaras de penne 200 g de iscas de filé bovino 200 g de shitake fatiado 1/4 de xícara de folhas de hortelã fatiadas 350 ml de creme de leite fresco 1 cebola pequena bem picada 2 dentes de alho bem picados 1 taça de vinho branco seco 1 colher de sopa de manteiga sem sal 2 colheres de sopa de azeite sal e pimenta-do-reino a gosto Preparo Cozinhe o penne até ficar al dente e reserve.Refogue a cebola e o alho no azeite e na manteiga,inclua as iscas de filé e sele-as.Acrescente o shitake e,na sequência,o vinho branco até evaporar o álcool.Incorpore o creme de leite,o penne já cozido,tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe refogar por mais dois minutos.Desligue a panela e misture as folhas de hortelã.Decore com folhas de hortelã e ervas frescas e redução de balsâmico. Porção:2 pessoas Essa receita harmoniza com Vinho Italiano Rosso di Montalcino La Colombina. #Naligo Bjks Nathália