Pular para o conteúdo principal

Postagens

Abóbora d'ouro

Ingredientes 1/2 abóbora média 1 kg de carne de charque (dessalgada,picada e cozida ao ponto de desfiar) 300 g de cebola roxa fatiada 50 g de alho amassado e repicado 50 ml de azeite 100 ml de molho de tomate 500 g de requeijão tipo catupiry sal,salsinha e cebolinha a gosto Preparo Tirar as sementes do interior da abóbora e cozinhá-la na água com um pouco de sal no seu interior e cozinhar no vapor al dente.Fritar a cebola e o alho no azeite até começar a dourar.Juntar a carne já cozida e picada ao refogado e cozinhar por 5 minutos.Acrescentar o molho de tomate refogando por mais 5 minutos e,por último,acrescentar cheiro verde picado.Passar a metade do requeijão no interior da abóbora,acrescentar o refogado e,por cima,o restante do requeijão.Levar ao forno até dourar.Servir com arroz branco com alho ou brócolis.

Esmeralda

O verde mais joia de todos foi eleito como a cor desejo.Nada melhor,então,do que abusar do tom a qualquer momento.Intenso e precioso,ele rouba a cena.Um jeito bacana de adotá-lo,é investir em algo mais inusitado,como o Jumpsuit de renda.Adicione acessórios cool,como bolsa a tiracolo,charmosa quando usada na altura da cintura e sapatilhas. Bjks Nathália

Porco glaceado na cerveja preta

Ingredientes 100 g de costelinha de porco 100 g de pezinho de porco 100 g de linguiça de lombo 2 batatas grandes doce 1/2 taça de cachaça branca sal e pimenta-do-reino a gosto 2 xícaras de caldo de legumes 1/2 garrafa de cerveja preta Preparo Tempere o porco com sal e pimenta-do-reino e a cachaça.Reserve por uma hora,doure os pedaços em fogo baixo,fazendo uma crosta na panela.Acrescente o caldo e cozinhe na temperatura de 90 graus,sempre acrescentando mais caldo caso precise até ficar macio,reserve.Coe o caldo do porco tirando a gordura e adicione a cerveja,reduzindo o caldo ao ponto de um molho encorpado e denso.Cozinhe as batatas em água e sal até ficarem macias e faça um purê cremoso tradicional. Montagem Distribua os pedaços de porco no formato de uma tira e pincele com o molho já reduzido.Leve ao forno por cinco minutos até glaçar.Sirva com o purê cremoso e decore a gosto.

Boyish

Vivemos um caso de amor com um sofisticado item do universo masculino,a icônica Le Smoking Jacket,foi incorporado a nosso closet. E nem precisa ser um amante do boyish para ter se apaixonado por esta peça.Quem resiste a um visual tão chic?Em Paris,a temporada de moda,trouxe novas versões para esse clássico incansável.O smoking emprestou seu charme a coletes very cool. O bom e velho brazer veio á tona,mas devidamente fresh usado com top e calça,ambos cropped é supersexy. A aposta em um modelo moderninho com lapela assimétrica e bicolor.Também se quiser investir no conjuntinho,adicionando texturas ao combo.Com tantas opções para as mais diferentes vibes,não é difícil acreditar que nossa paixão pelo smoking será mesmo eterna. Bjks Nathália

Nhoque de arroz

Ingredientes 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido 2 ovos 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga sal a gosto 3 xícaras (chá) de farinha de trigo azeite para regar Molho 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 2 latas de tomates pelado picado 1 folha de louro 1 cubo de caldo de galinha sal,pimenta-do-reino e manjericão a gosto queijo parmesão a gosto para polvilhar manjericão para decorar Preparo Bata no liquidificador o arroz,os ovos,o leite,a manteiga e sal.Transfira para uma panela e misture a farinha.Leve ao fogo médio,mexendo até que desgrude.Coloque sobre uma superfície fria para esfriar.Faça rolinhos com a massa e corte os nhoques.Cozinhe em água fervente e retire quando subirem á superfície.Escorra,regue com azeite e misture. Molho Aqueça o azeite,refogue a cebola e o alho.Adicione os tomates,o louro e o caldo de galinha.Deixe ferver por 5 minutos.Tempere com sal,pimenta e manjericão.Espalhe sobre o nhoque,

Makes inspiradores

Que tal colorir olhos e lábios com variações do mesmo tom,a sombra lilás vai bem com o batom fúcsia.Para segurar a maquiagem,aplique um spray fixador,que é um truque ótimo para quem tem pele seca.Para o batom durar,use um lápis labial da mesma cor antes de aplicá-lo,e não só para contornar mas também para preencher os lábios.Optou por uma cor forte?Deixe o resto do make neutro,com o foco somente na boca.O primer é fundamental para ajudar a fixar o make.Aplique um com efeito mate antes da base de longa duração,e outro sob a sombra que seja específico para as pálpebras.Brinque com as cores,mas escolha produtos em pó e batons secos.

Arroz de forno com linguiça e queijo

Ingredientes 2 colheres (sopa) de óleo 600 g de linguiça fininha em rodelas 1 cebola picada 2 tomates picados 1/3 de xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas sal,pimenta-do-reino e orégano a gosto azeite para untar 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado 50 g de queijo parmesão ralado Preparo Em uma panela,aqueça o óleo em fogo médio e doure a linguiça.Junte a cebola e refogue por 3 minutos.Adicione os tomates e refogue por mais 3 minutos.Misture as azeitonas,tempere com sal,pimenta e orégano.Em um refratário médio untado,espalhe o arroz e cubra com o refogado de linguiça.Cubra com a mussarela,o queijo parmesão e leve ao forno médio,preaquecido por 10 minutos. Rende:6 porções Pronto em:40 minutos