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Frango ao Molho Pardo

Ingredientes 1 frango caipira inteiro com os miúdos 200 ml de sangue de galinha alho batido a gosto 1 limão capeta 100 g de gordura de porco 2 pés de porco 1 salsão 4 cenouras 1 alho-poró 2 cebolas cebolinha e salsinha a gosto Preparo Destrinche o frango,reserve e carcaça e os pés.Tempere as partes do frango com alho batido e  limão.Reserve.Em uma panela,refogue 1/2 cebola picada,salsão,cenoura e alho-poró.Quando  começar a dourar,coloque as carcaças de frango,pé de porco e água até completar a altura dos  ingredientes.Deixe cozinhar por 40 minutos.Em uma panela de ferro funda,coloque a gordura de  porco e frite os pedaços de frango.Quando dourar,coloque o caldo de frango fique macio.Desligue o  fogo,acrescente o sangue de galinha com uma colher de fubá ,mexa até engrossar o caldo e  acrescente salsinha e cebolinha.Sirva imediatamente com arroz branco,angu e quiabo. Porção:4 pessoas Essa receita ha

Bagunce esse Cabelo

O messy hair é a trend que vai deixá-la pronta para ser cool nesta estação.A palavra de ordem do  messy hair é naturalidade,deixar o cabelo como se tivesse acordado daquele jeito.Para causar o  efeito,um truque de profissional é fazer um coque bem alto na cabeça com os fios úmidos.Depois  que secar,solte-os,borrife um spray nas mãos e espalhe pelo comprimento.O messy hair tem tudo a  ver com a moda boho.Quem tem cabelos volumosos,a dica,além de fazer aquele coque básico +  passar spray,é dar uma amassadinha com as mãos.Ah,e os acessórios?Estão liberados!Os grampos  voltaram a ser tendência e combinam com esse tipo de penteado.Quem tem madeixas curtas não fica  de fora dessa tendência,o segredo está em aplicar os produtos nas pontas.Sprays,mousses ou  pomadas que encorpam e modelam os fios são importantes pra deixar o cabelo bagunçado. #Naligo Bjks Nathália

Costeletas de Cordeiro Grelhadas

Ingredientes 300 g de costeletas de cordeiro 250 g de batatas cozidas e amassadas como purê 50 g de bacon cortado em cubos pequenos 1 colher de sopa rasa de tomilho repicado 250 ml de vinho tinto seco 100 ml de molho tipo madeira 1 colher de sopa de azeite Preparo Reduza o vinho tinto a um terço do seu volume,acrescente o molho tipo madeira,corrija o sal e  reserve.Grelhe as costeletas dos dois lados com um pouco de azeite e reserve.Em outra panela doure  o bacon,escorra o excesso de óleo,junte o tomilho e incorpore o purê a essa mistura,mexendo até  obter um purê homogêneo.Aqueça dois pratos,o molho e as costeletas.No centro dos pratos disponha  uma porção do purê e,em seu entorno,disponha as costeletas formando um círculo.Por último,regue  as costeletas com o molho quente. Porção:individual Essa receita harmoniza com o Vinho Bordeaux Chãteau Richebom Pauilac. #Naligo Bjks Nathália

Delineado Perfeito

A combinação olho gatinho + batom vermelho é a pedida perfeita para um visual vintage!Prepare a  pele com uma camada de BB cream.Se preferir,use uma esponja para espalhar melhor o  produto.Depois,aplique o pó iluminador na zona T do rosto e abaixo do queixo.Aplique a sombra  marrom no canto externo dos olhos e esfume,espalhando por todo o côncavo.Com o pincel do próprio delineador,trace um risco rente aos cílios.Inicie o delineado no canto interno dos olhos e  puxe o gatinho no final em direção á ponta da sobrancelha.Não se esqueça de passar muitas camadas  de máscara nos cílios superiores e inferiores.O blush rosa é a escolha perfeita para este look,por  isso,aplique o produto levemente nas maçãs do rosto.Para garantir um visu retrô,aposte em um  batom vermelho bem sequinho.Para o make durar,use um finalizador.Não se esqueça de deixar o  spray distante para não acumular em uma região. Dicas de Expert Aplique o BB cream com a esponja d

Foie Gras Gelhado sobre Musseline de Cará

Ingredientes Redução de Caju 50 ml de vinagre de framboesa 80 g de açúcar mascavo 50 g de suco concentrado de caju 1/2 pimenta de cheiro amarela e pappardelle Caju Caramelizado 1 caju in natura em fatias de aproximadamente 1 cm 100 ml de água filtrada 60 g de açúcar refinado 2 colheres de sopa de mel de flor de laranjeira Purê de Cará 180 g de cará cozido,processado e passado na peneira 60 g de creme de leite fresco sal,pimenta branca e pimenta-do-reino,a gosto,moídas na hora Foie Gras 4 unidades de foie gras fresco cortado em escalopes de 60 g cada sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto Decoração 4 unidades de tomilho flor-de-sal a gosto Preparo Preparar a redução de caju.Numa panela,colocar todos os ingredientes,levar á fervura e logo  diminuir o fogo para que esta mistura fique reduzindo lentamente até obter a consistência de um  xarope.Resfriar e reser

Pele Lisinha #EuQuero

Olhou no espelho e percebeu que a celulite resolveu aparecer?Com mudanças de hábito e cuidados dá para mudar isso rapidinho! OMG,o que é isso?Você se olhou no espelho e percebeu que em seu bumbum tem alguns furinhos? Alerta celulite!A celulite são os relevos na pele causados pelo acúmulo de gordura,água e toxinas nas células.Esse acúmulo faz que elas inchem deixando a pele com desníveis.Ela costuma dar os primeiros sinais na adolescência ou quando há o início do uso de anticoncepcionais.Os lugares que mais sofrem são as coxas e o bumbum,porém,a barriga também pode ser afetada.Para evitar que isso aconteça,o ideal é ter uma alimentação saudável e fazer exercícios físicos.Usar calças apertadas demais,beber muito refrigerante e ficar sentada o dia todo também podem contribuir para o seu aparecimento. De Olho no Prato Uma alimentação balanceada + ingerir água na quantidade correta pelo menos 1,5 litro por dia!Pele lisinha,sem celulite nenhuma.Esta equação é certa

Sonho Meu

Ingredientes 1 kg de músculo 500 g de linguiça calabresa 200 ml de creme de leite 1 kg de mandioca 3 cabeças de cebola 200 g de bacon 500 g de feijão andu 1 colher de maionese 2 colheres de sopa de manteiga de garrafa 1 colher de tempero de sal e alho pimenta de bico e cebolinha a gosto 3 pimentões médios 3 colheres de azeite Preparo Refogar rapidamente o músculo em uma panela sem gordura.Em seguida,colocá-lo para cozinhar por  10 minutos junto com a linguiça na panela de pressão com água suficiente apenas para cobri- los.Colocar o feijão de molho com duas horas de antecedência.Depois,escorrer o feijão e levá-lo ao  fogo em panela de pressão para cozinhar por 15 minutos com água suficiente para cobri-lo.Em uma  panela ,fritar o bacon com um fio de óleo,uma colher de sopa de sal e uma cebola picada  e,depois,juntar com o feijão cozido e escorrido.Levar a mandioca para cozinhar numa panela de  pr