Ingredientes 1 frango caipira inteiro com os miúdos 200 ml de sangue de galinha alho batido a gosto 1 limão capeta 100 g de gordura de porco 2 pés de porco 1 salsão 4 cenouras 1 alho-poró 2 cebolas cebolinha e salsinha a gosto Preparo Destrinche o frango,reserve e carcaça e os pés.Tempere as partes do frango com alho batido e limão.Reserve.Em uma panela,refogue 1/2 cebola picada,salsão,cenoura e alho-poró.Quando começar a dourar,coloque as carcaças de frango,pé de porco e água até completar a altura dos ingredientes.Deixe cozinhar por 40 minutos.Em uma panela de ferro funda,coloque a gordura de porco e frite os pedaços de frango.Quando dourar,coloque o caldo de frango fique macio.Desligue o fogo,acrescente o sangue de galinha com uma colher de fubá ,mexa até engrossar o caldo e acrescente salsinha e cebolinha.Sirva imediatamente com arroz branco,angu e quiabo. Porção:4 pessoas Essa receita ha