Pular para o conteúdo principal

Postagens

Penne com Iscas de Mignon ao Creme de Hortelã

Ingredientes 2 xícaras de penne 200 g de iscas de filé bovino 200 g de shitake fatiado 1/4 de xícara de folhas de hortelã fatiadas 350 ml de creme de leite fresco 1 cebola pequena bem picada 2 dentes de alho bem picados 1 taça de vinho branco seco 1 colher de sopa de manteiga sem sal 2 colheres de sopa de azeite sal e pimenta-do-reino a gosto Preparo Cozinhe o penne até ficar al dente e reserve.Refogue a cebola e o alho no azeite e na manteiga,inclua as iscas de filé e sele-as.Acrescente o shitake e,na sequência,o vinho branco até evaporar o álcool.Incorpore o creme de leite,o penne já cozido,tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe refogar por mais dois minutos.Desligue a panela e misture as folhas de hortelã.Decore com folhas de hortelã e ervas frescas e redução de balsâmico. Porção:2 pessoas Essa receita harmoniza com Vinho Italiano Rosso di Montalcino La Colombina. #Naligo Bjks Nathália

Motivos para Tomar Água com Limão Todas as Manhas

De acordo com a ciência,é um excelente detox:Um estudo publicado comprovou que além de ser  efetivo para abaixar os níveis de colesterol no sangue,o limão ajuda eliminar o excesso de toxinas no  fígado.Quando ele está nessa condição,nosso organismo não funciona tão bem como deveria,pois  está intoxicado.Com o corpo purificado,ficamos mais fortes para driblar possíveis doenças.Um copo  de água em temperatura ambiente ou morna com pelo menos meio limão por dia,em jejum,é  suficiente para colher os benefícios.Ajuda a emagrecer:Outro estudo,mostrou que as substâncias  pectina e polifenóis,presentes no limão,ajudam a reduzir o apetite,evitando ataques de fome e  consequentes picos de glicemia,que levam ao armazenamento de gordura principalmente  abdominal.Além de aumentar a sensação de saciedade,essas substâncias aceleram o  metabolismo,aumentam o colesterol bom e diminuem o ruim.Reforça o sistema imunológico:Uma  das mais conhecidas vitaminas do

Pizza Gastrô

Ingredientes da Massa 150 g de farinha de trigo 1 colher de chá de orégano 1 pitada de pimenta-do-reino e noz-moscada 5 ml de óleo comum 1/2 colher de chá de manteiga 1 colher de chá de sal Para Bater no Liquidificador 3 g de fermento fresco 1 colher de café de maçã raspada 9 g de açúcar 15 ml de leite integral morno 60 ml de água Do Molho de Tomate 150 g de tomates maduros 5 ml de azeite 1 pitada de açúcar e sal orégano e manjericão desidratado a gosto 1/4 de dente de alho Do Recheio 100 g de abobrinha cortada em lâminas 20 g de alho-poró 250 g de mozarela Preparo Para preparar a massa,coloque farinha de trigo,orégano,pimenta,noz-moscada,óleo,manteiga e sal em  uma bacia e mexa até obter mistura homogênea.No liquidificador,bata bem o  fermento,maçã,açúcar,leite e água.Adicione a mistura lentamente sobre a massa,mexendo por 5  minutos.Fazer uma bola com a massa,polvi

Truques Emergenciais para Pele e Cabelo no Verão

A temporada de calor prejudica a pele e o cabelo por causa da exposição ao sol,mar e piscina,e isso  pode se tornar um drama.A radiação solar é a maior responsável pelos danos causados no  verão.Além de possibilitar queimaduras e manchas,acelera o envelhecimento cutâneo,desidrata e  aumenta o risco de desenvolver câncer de pele no futuro.As idas à praia e piscina podem deixar as  madeixas ressecadas e desbotadas se a mulher não tomar os cuidados necessários.Abaixo,listamos os  probleminhas mais comuns enfrentados na temporada de calor e os truques emergenciais para  resolvê-los.Pele mais oleosa,a pele pode parecer mais oleosa por causa do aumento de atividades de  glândulas que,no calor,nos deixam com o aspecto mais melado,além do uso de filtros solares,que  também agravam a situação.Prefira filtros solares livres de óleo e aposte no uso de sabonetes e sérum  com ativos que trabalham a oleosidade,como LHA,zetesol,ácido salicílico e PCA zinco.Pel

Fettuccine ao Creme de Mix de Azeitonas

Ingredientes 500 g de fettuccine palha e feno ou massa de sua preferência 300 g de azeitona preta sem caroço 300 g de azeitona verde sem caroço 600 ml de creme de leite fresco 20 fatias de presunto cru sal a gosto Preparo Coloque uma panela com bastante água para ferver e sal a gosto.Processe a azeitona verde e  preta,não deixando virar uma pasta.Reserve.Quando ferver,coloque a massa e vá provando até o  ponto desejado.Enquanto a massa cozinha,em outra panela coloque a metade da azeitona  processada,o creme de leite e deixe ferver por 2 minutos.Se necessário,acrescente mais um pouco de  sal.Escorra a massa e junte ao creme com azeitona na panela.Misture bem,até a massa incorporar  todo creme.Passe para uma travessa grande ou pratos individuais e decore com a fatia de presunto  cru em volta da massa.Coloque o restante da azeitona processada,por cima da massa,na travessa ou  pratos individuais. Porção:4 pessoas Es

Pele:Os Cuidados Necessários da Infância à Terceira Idade

Cada fase da vida exige uma rotina de beleza diferente e os cuidados devem começar ainda na  infância.Confira as dicas. Infância:a pele é macia,brilhosa e firme,mas também frágil e sensível.É a idade em que a pele está  sujeita a desenvolver alergias e assaduras.A principal dica é evitar o uso de produtos com fragrâncias  fortes e optar por cosméticos desenvolvidos exclusivamente para crianças.A idade indicativa  geralmente consta no rótulo. Adolescência:hormônios à flor da pele!As glândulas sebáceas tornam-se mais ativas,aumentando a  produção de oleosidade da pele.Por isso,muitos a consideram a fase mais cruel,pois é neste período  que acnes e espinhas de todos os tamanhos e intensidade se desenvolvem com rapidez,mexendo  muito com a prevenir o aparecimento de acne é:limpar bem a pele.Usar produtos oil free e com  efeito matificante também são alternativas.Passo a passo para limpar a pele:passe primeiro o  sabonete,depois use um es

Papardelle com Ragu de Perdiz

Ingredientes 400 g de papardelle 300 g de carne de perdiz cortada em lascas 60 ml de azeite extravirgem de oliva 20 g de manteiga 20 g de salsão 20 g de cebola picada 20 g de alho-poró 150 g de cogumelos 5 g de alecrim desfolhado 10 g de salsinha cortada em brunoise 10 g de zimbro picado 400 ml de vinho tinto seco encorpado 500 ml de caldo de galinha caipira sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto folhinhas de alecrim salsinha desidratada zimbro picado 1 fio de azeite extravirgem de oliva Preparo Tempere o perdiz com sal e pimenta.Em uma panela pré-aquecida,doure o perdiz em azeite  extravirgem.Em outra panela maior,doure a cebola,o salsão,o alho poró e os cogumelos na manteiga  e no azeite extravirgem.Logo após,acrescente o alecrim e o zimbro.Em seguida,junte as lascas de  perdiz ao vinho tinto seco encorpado e reduza à metade.Adicione o caldo de galinha caipira e  cozinhe aprox