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Cerviche Pain

Ingredientes 50 g de filé de salmão limpo e sem pele 50 g de filé de atum limpo e sem pele 50 g de peixe branco limpo e sem pele sarda linguado ou robalo 50 g de pedaços de polvo aferventado 6 camarões médios descascados limpos e aferventados 10 g de ovas capelim 1 colher de sopa de mostarda curry 2 colheres de azeite extra virgem 1 colher de aceto balsâmico 1/2 limão siciliano espremido 1/2 laranja espremida 1/2 cebola pequena picada 8  pimentas biquinho 6 gotas de pimenta japonesa sriracha ou tabasco Preparo Corte os pedaços de peixes e o polvo em cubos.Coloque em uma vasilha plástica ou de vidro e  adicione os camarões,a cebola e o azeite.Em seguida,coloque o limão e a laranja espremida e misture. Acrescente o aceto balsâmico,a mostarda e a pimenta. Montagem Divida os ingredientes em duas taças para coquetel e finalize com as pimentas biquinho e as ovas. Porção:2 pessoas Essa receita har

Cortes mais Legais da Temporada Para Você se Inspirar

Bateu vontade de mudar e está à procura de referências?Reuni as inspirações mais legais para perder  de vez o medo da tesoura.Você quer parecer cheia de atitude?A microfranja,cortada no meio da  testa,dá conta do recado.Com a lateral mais comprida do que o centro,arremata o corte rebelde da  vez.A versão mais densa é para aquela que desejam mudar mais aos pouquinhos.Uma franja  rala,levemente desfiada renova o corte de quem não é radical.Quem disse que franja precisa,ser lisa? é melhor exemplo do estilo flashdance para cachos longos.Menos radical,o corte de quem tem ondas  e textura.Acredite,os fios na altura da saboneteira funcionam para todas.Mantenha a base reta e  desfiada para que o cabelo não fique ralo nas pontas.É fundamental evita o efeito pirâmide com um  corte arredondado e feito a seco.É legal ter o comprimento desfiado em camadas longas para não  deixar o cabelo pesado e sem movimento.Você não marcou com ondas poderosas?Um coque aju

Atum em Crosta de Gergelim com Risoto Negro

Ingredientes 1 posta de lombo de atum de 250 g 50 g de arroz negro cozido 1 colher de sopa de catupiry 2 folhas de couve cortadas em juliene 100 ml de creme de leite fresco 50 ml de caldo de legumes 1 colher de chá de wasabi em pó sal a gosto 1 xícara de gergelim negra pimenta-do-reino a gosto óleo para fritar 1 xícara de caldo de legumes ou 1 tablete de caldo de legumes Preparo Temperar o lombo de atum com sal e pimenta-do-reino a gosto e empanar o atum no gergelim.Em uma panela,colocar o arroz negro já cozido,o catupiry e uma xícara de caldo de legumes.Cozinhar até o catupiry derreter e o arroz ficar cremoso.Temperar com sal a gosto.Esquentar o óleo,fritar a couve e temperar com sal a gosto.Em uma frigideira bem quente,colocar um fio de óleo e o atum.Selar dos dois lados rapidamente.O atum deve ficar cru por dentro.Misturar o wasabi em pó no caldo de legumes,juntar o creme de leite e temperar com sal a gosto.Na montage

O que Acontece Quando Você Inclui a Aveia na Dieta

Sim,colocar essa aliada na sua alimentação vai a garantir uma dieta mais nutritiva e rica em  fibras,substâncias que segura o apetite e impede o acúmulo de gordurinhas.As fibras presentes na  aveia auxiliam no bom funcionamento do intestino pois possuem uma substância chamada  betaglucana,que é responsável por tornar a digestão e absorção de alguns nutrientes,como os  carboidratos,mais lenta o que favorece a saciedade e ajuda a controlar o apetite até a refeição  seguinte.Em cada duas colheres de sopa de aveia em flocos há três gramas de fibras,o equivalente a  12% das necessidades diárias desse nutriente.A aveia pode ser facilmente inserida na alimentação e  consumida de diferentes formas em frutas,iogurtes ou leite e também pode ser utilizada em receitas  do dia a dia.Nas receitas,substituir a farinha de trigo refinada pela farinha de aveia é também uma  troca inteligente,pois a farinha de aveia contém mais proteínas e duas vezes mais fibras q

Carré de Tambaqui

Ingredientes da Crosta 50 g de castanha do Pará laminada 2 claras de ovos 100 g de manteiga Do Risoto 150 g de arroz arbóreo pré-cozido 1 dente de alho amassado 30 g de cebola picadinha 50 g de queijo Asiago ralado rúcula a gosto Do Carré 200 g de carré de tambaqui azeite e sal a gosto Preparo Bata as clara de ovos em neve e adicione a manteiga e a castanha do Pará.Deixe reservado.Bata no  liquidificador a rúcula com um pouco de água.Em uma panela aquecida,coloque um pouco de  manteiga e acrescente a rúcula batida.Em seguida,coloque o risoto e deixe cozinhando.Feito  isso,tempere o carré e grelhe com um pouco de azeite em uma frigideira separada.Quando estiver  grelhado,coloque-o em uma vasilha refratária e acrescente por cima a mistura da clara,manteiga e  castanha que estava reservada.Leve ao forno elétrico e deixe até dourar em torno de oito a dez  minutos.A essa altura,o risoto já estará pronto

5 razões para Investir em um Jeans de Cintura Alta

Esqueça a cintura baixa :o modelo da vez,que é também um clássico,tem o cós nas alturas!E nem  pense que é difícil de usar por isso.Eu listei alguns motivos para levar o seu para passear ou prestar  atenção da próxima vez que for as compras.Ele é confortável,sabe aquela sensação desconfortável de  sentir que,durante um movimento ou quando se sentar,a lingerie vai aparecer?Ela não existe com  essa calça!Ele valoriza as curvas sem marcar o corpo:O peso do tecido faz com que a silhueta seja  acentuada sem criar marcas indesejáveis no corpo.Caimento nota dez!Ele fica elegante em qualquer  situação,inclusive no trabalho:uma blusa de tecido nobre e um par de scarpins,isso é tudo o que você  precisa para levar seu jeans de cintura alta ao trabalho ou a um  jantar.Ele é versátil,vai com  camisa,com camiseta,com blusa de seda.Flerta com sapatilhas oxfords,botas e scarpins,é aquela peça  para toda hora sabe?Ele alonga as pernas:especialmente se escolher o

Poisson à La Sauce Vert

Ingredientes 2 filés de 250 g de vermelho 2 camarões VG sem casca quatro batatas médias cozidas 1 molho de ervas frescas desfolhadas com salsinha,tomilho e alecrim 1 colher sopa de manteiga sem sal sal,pimenta-do-reino e limão a gosto Preparo Temperar o peixe com sal,limão e pimenta-do-reino.Depois,grelhar o mesmo em uma frigideira com  um fio de azeite.por aproximadamente três minutos de cada lado.Em seguida,manter o peixe em  local aquecido em baixa temperatura.Com os mesmos procedimentos de tempero,grelha e  aquecimento executados com o peixe.Aproveitar de grelha dos camarões,colocar uma colher de sopa  de azeite e uma colher rasa de sopa de manteiga sem sal e acrescentar as batatas previamente cozidas  com sal e fio de azeite.Para finalizar,temperar as batatas com sal,pimenta-do-reino e salsinha batida e  acrescentar as ervas indicadas.Na montagem,circundar o peixe com as batatas e os camarões. Porção:2 pessoas