http://www.revistanove.com.br/festival-gastronomico-do-guaruja/ Porção para 2 pessoas Ingredientes 1\2 cebola roxa 1\2 cenoura grande 1\2 abobrinha italiana 1\2 tomate 100 g de lulas cortadas em anéis 100 g de mexilhões limpos 2 colheres de sopa de manteiga ervas finas a gosto Preparo Corte a cebola em pétalas não muito grossas.Descasque a cenoura e a corte em discos finos.Corte a abobrinha ao meio,no sentido do comprimento,e a fatie finamente.Tire as sementes do tomate e pique-os em cubos de aproximadamente 1 cm.Cozinhe o mexilhão em água fervente por 15 minutos.Tempere as lulas e os mexilhões com sal e pimenta branca a gosto.Aqueça a frigideira funda com um pouco de azeite e salteie a cenoura,a cebola,a abobrinha e,por último,o tomate.Em uma wok,aqueça a manteiga,salteie a lula e,em seguida,os mexilhões,tomando cuidado para não passar do ponto e emborrachar.Por fim,salpique ervas finas.Em um prato grande oval,faça um generoso ninho com os legu