Ingredientes do filé 1 tornedor de 240 g de filé mignon 100 g de penne tricolore sal e pimenta a gosto Do molho pesto 1 molho de manjericão azeite a gosto 1 colher de sopa de parmesão 1 colher de sopa de nozes trituradas Do molho de jabuticaba 1 xícara de caldo de carne 2 colheres de sopa de geleia de jabuticaba Preparo Corte o tornedor ao meio,tempere com sal e pimenta e leve para grelhar.Em um mixer,coloque as folhas de manjericão,o azeite,o parmesão e as nozes e triture até obter um molho espesso.Reduza o caldo de carne em fogo baixo e acrescente a geleia de jabuticaba.Em seguida,tempere com sal e pimenta a gosto.Misture a massa cozida ao pesto e salpique nozes trituradas.Na sequência,coloque o molho sobre a carne e sirva. Porção:individual Essa receita harmoniza com o Vinho Francês Esprit Granit Syrah.