Ingredientes 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido 2 ovos 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga sal a gosto 3 xícaras (chá) de farinha de trigo azeite para regar Molho 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 2 latas de tomates pelado picado 1 folha de louro 1 cubo de caldo de galinha sal,pimenta-do-reino e manjericão a gosto queijo parmesão a gosto para polvilhar manjericão para decorar Preparo Bata no liquidificador o arroz,os ovos,o leite,a manteiga e sal.Transfira para uma panela e misture a farinha.Leve ao fogo médio,mexendo até que desgrude.Coloque sobre uma superfície fria para esfriar.Faça rolinhos com a massa e corte os nhoques.Cozinhe em água fervente e retire quando subirem á superfície.Escorra,regue com azeite e misture. Molho Aqueça o azeite,refogue a cebola e o alho.Adicione os tomates,o louro e o caldo de galinha.Deixe ferver por 5 minutos.Tempere com sal,pimenta e manjericão.Espalhe sobre o nhoque,