Pular para o conteúdo principal

Postagens

Nhoque de arroz

Ingredientes 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido 2 ovos 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga sal a gosto 3 xícaras (chá) de farinha de trigo azeite para regar Molho 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 2 latas de tomates pelado picado 1 folha de louro 1 cubo de caldo de galinha sal,pimenta-do-reino e manjericão a gosto queijo parmesão a gosto para polvilhar manjericão para decorar Preparo Bata no liquidificador o arroz,os ovos,o leite,a manteiga e sal.Transfira para uma panela e misture a farinha.Leve ao fogo médio,mexendo até que desgrude.Coloque sobre uma superfície fria para esfriar.Faça rolinhos com a massa e corte os nhoques.Cozinhe em água fervente e retire quando subirem á superfície.Escorra,regue com azeite e misture. Molho Aqueça o azeite,refogue a cebola e o alho.Adicione os tomates,o louro e o caldo de galinha.Deixe ferver por 5 minutos.Tempere com sal,pimenta e manjericão.Espalhe sobre o nhoque,

Makes inspiradores

Que tal colorir olhos e lábios com variações do mesmo tom,a sombra lilás vai bem com o batom fúcsia.Para segurar a maquiagem,aplique um spray fixador,que é um truque ótimo para quem tem pele seca.Para o batom durar,use um lápis labial da mesma cor antes de aplicá-lo,e não só para contornar mas também para preencher os lábios.Optou por uma cor forte?Deixe o resto do make neutro,com o foco somente na boca.O primer é fundamental para ajudar a fixar o make.Aplique um com efeito mate antes da base de longa duração,e outro sob a sombra que seja específico para as pálpebras.Brinque com as cores,mas escolha produtos em pó e batons secos.

Arroz de forno com linguiça e queijo

Ingredientes 2 colheres (sopa) de óleo 600 g de linguiça fininha em rodelas 1 cebola picada 2 tomates picados 1/3 de xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas sal,pimenta-do-reino e orégano a gosto azeite para untar 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado 50 g de queijo parmesão ralado Preparo Em uma panela,aqueça o óleo em fogo médio e doure a linguiça.Junte a cebola e refogue por 3 minutos.Adicione os tomates e refogue por mais 3 minutos.Misture as azeitonas,tempere com sal,pimenta e orégano.Em um refratário médio untado,espalhe o arroz e cubra com o refogado de linguiça.Cubra com a mussarela,o queijo parmesão e leve ao forno médio,preaquecido por 10 minutos. Rende:6 porções Pronto em:40 minutos

Peça única,vestidos

Os vestidos facilitam a vida a vida na hora da produção.A lady atual mostra as pernas e não deixa de cobrir o colo.Bastam as mangas arredondadas.Elegante sem esforço,o chemisier faz o simples ser tão adorável quanto prático.O tubinho fica ainda mais chic quando combinado a acessórios poderosos.O comprimento mídi ganha leveza com a saia rodada e a estampa floral.

Batata Suíça

Ingredientes 1 pacote de batata palha (140 g) 1 xícara (chá) de leite (200 ml) 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo coalho ou provolone 100 g de peito de peru ralado ou picado salsa fresca picada para polvilhar Preparo Em uma vasilha,junte a batata palha com o leite e deixe por alguns minutos para absorver todo o leite.Acrescente queijo e misture bem.Em uma frigideira pequena (15 cm) antiaderente,unte com óleo e coloque uma porção da massa apertando bem com ajuda de uma colher,recheie com o peito de peru,salpique salsa e cubra com a massa de batata palha.Aperte bem.Leve ao fogo baixo e deixe a frigideira tampada.Doure de um lado,vire com cuidado e doure o outro.Retire do fogo,salpique a salsa e sirva quente. Rende:3 unidades Pronto em:30 minutos

Macarrão cremoso

Ingredientes 4 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 3 dentes de alho amassados 1 cenoura em cubos cozida 1 abobrinha em cubos 1 tomate sem sementes picado 1 xícara (chá) de ervilha congelada 1/2 xícara (chá) de milho 3 caixas de creme de leite (600 g) sal e pimenta-do-reino a gosto 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 pacote de macarrão tipo penne cozido al dente (500 g) queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar Preparo Em uma panela,derreta a manteiga,em fogo médio,refogue a cebola e o alho por 3 minutos.Adicione a cenoura,a abobrinha,o tomate refogue por 3 minutos.Junte a ervilha,o milho e o creme de leite.Tempere com sal,pimenta.Misture o queijo parmesão ao macarrão cozido e transfira para um refratário médio.Polvilhe com queijo parmesão e leve \o forno médio,preaquecido,por 10 minutos.Sirva em seguida. Rende:6 porções Pronto em:40 minutos

Chilli mexicano

Ingredientes 4 fatias de bacon picado 1/2 kg de carne moída (patinho) 1/2 kg de feijão rajado cozido (ou outro de grão grande) 2 cubos de caldo de carne ou caldo para feijão 4 xícaras (chá) de polpa de tomate 1 colher (chá) de cominho 1 pimenta dedo-de-moça picada folhas de coentro a gosto para decorar 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado ou cheddar para polvilhar Preparo Em uma panela grande,frite o bacon até dourar bem.Adicione a carne moída e refogue misturando até toda a água evaporar e a carne ficar dourada.Adicione o feijão cozido e o restante dos ingredientes.Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até a mistura encorpar.Sirva quente em cumbucas decorando com o coentro e salpicando com o queijo. Rende:6 porções Pronto em:1 hora