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Bandejo com Batata ao Murro

Ingredientes 1 batata grande com casca 1 posta de badejo de 200 g 80 g de azeite extra virgem 10 tomates cereja 10 azeitonas pretas 1/3 de um alho-poró ervas frescas a gosto 20 ml de suco de limão siciliano flor de sal a gosto Preparo Envolva a batata salteada com flor de sal e ervas frescas em folha de papel alumínio e leve ao forno  até obter uma consistência macia.Tempere a posta de badejo com sal e grelhe em frigideira  antiaderente.Aqueça o azeite,refogue o tomate cereja e o alho-poró.Acrescente o suco de limão e as  azeitonas.Na montagem,amasse a batata ao murro,coloque a posta de badejo e regue com o  molho.Decore com ervas frescas. Porção:individual Essa receita harmoniza com o Vinho Verde Urbe Augusta Alvarinho. #Naligo Bjks Nathália

Suco Roxo

A bebida que melhora o intestino e deixa a barriga lisinha.Depois do suco verde e rosa,a onda é  apostar na versão roxa,que promete turbinar o funcionamento do sistema digestivo e, assim eliminar  as gordurinhas.Sucesso nos Estados Unidos,o suco é feito com repolho alimento rico em substâncias  antioxidantes e com efeito anti-inflamatório e detoxicante.Além disso,as fibras presentes no vegetal  auxiliam na saúde do seu sistema digestivo.Resultado:barriga linda e quilinhos a menos na balança. Ingredientes 1/4 repolho vermelho picado 1 maçã verde picada 1/2 pepino 1 punhado de manjericão fresco 1 punhado de hortelã fresca Modo de Fazer Bata todos os ingredientes no liquidificador e beba gelado. Rende;2 porções #Naligo Bjks Nathália

Bacalhau Palaciano

Ingredientes 400 g de bacalhau dessalgado,cozido 4 unidades de batatas cozidas e espremidas tipo purê 150 g de queijo gruie ralado 1 litro de molho branco 1 unidade de cebola picada 1 dente de alho picado 100 g de manteiga azeite,salsinha picada 1 malo de manjericão 1 dente de alho 100 g de castanha de caju 100 g de queijo parmesão azeite,salsinha para decorar Preparo Molho Pesto Retirar as folhas de manjericão e bater no liquidificador com os outros ingredientes.Acrescentar o  azeite até ficar pastoso.Reservar na geladeira. Preparo Bacalhau Palaciano Refogar a cebola em uma frigideira com azeite e alho.Acrescentar o bacalhau.Continuar refogando  por 5 minutos.Reservar.Derreter a manteiga e misturar a batata já espremida.Reservar.Em um aro de  trabalho colocar a batata no fundo,depois os tomates-cereja e o bacalhau.Regar com azeite.Cobrir  com molho branco e queijo gruie.Levar ao forno por 20 min

7 Maneiras para Você Amar a Ginástica Pela Manhã

Se você é muito ocupada á tarde e está sempre cansada quando o dia acaba,começar o dia malhando  pode ser a melhor opção para o seu plano fit.Uma pesquisa mostrou que as pessoas que se exercitam  pela manha tendem se esforçar mais e por mais tempo do que quem malha de tarde ou de noite,o que  significa mais calorias queimadas.Se você não consegue cair da cama logo cedo,aqui vão algumas  estratégias para você conseguir realizar a missão:Cancele a caça ao tesouro matinal:Não desista de  correr de manha só porque você não está encontrando suas meias,tênis ou top.Deixar a sua mala  arrumada na noite anterior só leva alguns minutos e te ajuda a não começar o dia estressada.Deixe o  clima no ar:Mantenha a playlist de malhação no gatilho,coloque o seu tapete de ioga e os acessórios  de treino ao lado da tv.Tudo para inspirar o seu treino.Coma bem:Exercitar de estômago vazio não é  bom para o seu metabolismo ou seus níveis de energia.Então,prepare na no

Bacalhau Nunca Chega

Ingredientes 2 kg de bacalhau dessalgado ou já sem sal,cortado em cubos 1 cebola média picada em meia lua 200 g de presunto cozido picado em juliana 200 g de bacon picado em cubinhos 200 g de ervilhas frescas 250 g de batata palha 1 dúzia de ovos azeite extra virgem salsinha picada Preparo Se o bacalhau não for dessalgado,coloque-o de molho em água.Trocar a água de 30 em 30  minutos,durante 48 horas,conservando-o em geladeira durante toda a operação.Em uma panela  média,refogue primeiro o bacon.Quando estiver dourado,acrescente o bacalhau,as ervilhas depois de  macias e o presunto.Adicione um pouco de azeite,em seguida a cebola e os ovos.Evite mexer muito  para que os ovos permaneçam em pedaços grandes.Quase na hora de servir,acrescente a batata  palha.Decore com salsinha e cebolinha.Regue com mais azeite cru e sirva com arroz branco.Não use  sal durante a preparação.Após o preparo,caso precise,tempere com sal.

Corte o Açúcar da sua Alimentação e Viva Melhor

É difícil resistir a um docinho e um café com açúcar de vez em quando,não é mesmo? Esporadicamente,o consumo de açúcar não acarreta muitos problemas.O perigo é quando ele está  presente na rotina alimentar diária e em grande quantidade.Esse consumo pode elevar,e muito,o risco  de diabetes,doenças cardíacas e alguns tipos de câncer,além da obesidade,entre outras  complicações.Um artigo alertou para os riscos que o consumo desse item pode causar na  saúde,reunindo alguns fatos que muita gente não sabe sobre ele.Confira abaixo:O açúcar pode  danificar o coração:Um estudo de 2013,publicado no jornal,revelou uma forte evidência de que o  açúcar pode realmente afetar o mecanismo de bombeamento do seu coração e aumentar o risco de  insuficiência cardíaca.Açúcar aumenta a gordura abdominal:O aumento do consumo de açúcar nas  últimas décadas está criando uma epidemia global de obesidade infantil e adolescente.Um fator  característico das crianças obe

Bacalhau Assado na Brasa com Arroz Selvagem

Ingredientes 300 g de posta de bacalhau 100 ml de azeite extra virgem 800 ml de leite integral 200 ml de água filtrada gelada 50 g de arroz selvagem 50 g de arroz agulhinha já cozido 20 g de amêndoas laminadas toscadas 5 folhas de sálvia fresca 20 g de manteiga Preparo Deixar de molho o bacalhau no leite e a água para dessalgar.Repetir este procedimento até que fique  ao seu gosto.Grelhar na brasa lentamente.Finalize na brasa mais forte para dourar.Regue com o    azeite extra virgem.Sirva com arroz selvagem com amêndoas e sálvia.Cozinhe o arroz selvagem com  sal em água abundante,até começar abrir os grãos.Misture com o arroz branco já cozido.Doure a  manteiga acrescente as amêndoas e a sálvia.Misture ao arroz misto.Sirva bem quente,acrescente  como opcional queijo parmesão. Porção:individual Essa receita harmoniza com o Vinho Português Adega de Pegões Chardonnay-Arinto. #Naligo Bjks Nathália