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Coxa e sobrecoxa de panela ao molho cremoso

Ingredientes 1 colher (sopa) de óleo 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango sem pele sal,pimenta-do-reino e salsa picada a gosto 1 folha de louro 1 cubo de caldo de galinha 1 e 1/2 xícara (chá) de água 1 pacote de pó para sopa de cebola (68 g) 1 lata de creme de leite 3 colheres (sopa) de extrato de tomate Preparo Aqueça uma panela larga com o óleo,em fogo alto e doure o frango temperado com sal e pimenta,aos poucos.Volte todo o frango para a panela,junte o louro e cubra com o caldo dissolvido na água.Tampe e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo ou até o caldo reduzir.Retire o frango e reserve em uma travessa.Bata no liquidificador o pó para sopa,o leite,o creme de leite e o extrato.Despeje na panela,no caldo de cozimento do frango,leve ao fogo médio,mexendo até engrossar.Acrescente o frango e cozinhe por 5 minutos,mexendo.Transfira para uma travessa,polvilhe com salsa e sirva. Rende:4 porções Pronto em:45 minutos

Salada crocante

Ingredientes 1 repolho roxo em tirinhas 2 pimentões vermelhos em tirinhas 2 pimentões amarelos em tirinhas 4 cenouras em tirinhas 1 erva-doce em tirinhas 1/2 xícara (chá) de nozes picadas Molho 1 xícara (chá) de azeite 1/2 xícara (chá) de vinagre balsâmico 2 colheres (sopa) de suco de limão sal,pimenta e manjericão a gosto Preparo Coloque o repolho em uma tigela e despeje sobre ele água quente.Deixe por 2 minutos e escorra.Adicione os outros legumes e misture,coloque os ingredientes do molho misturados e polvilhe com as nozes.

Travessa cremosa de legumes

Ingredientes 3 cenouras pré-cozidas e picadas 5 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho amassados 500 g de brócolis pré-cozido sal e pimenta-do-reino a gosto 1 pote de requeijão tipo Catupiry (410 g) 500 g de batatas pré cozidas e picadas sem casca 200 g de queijo mussarela ralado para cobrir Molho de queijo 1/2 litro de leite 2 colheres (sopa) de maisena 1 cubo de caldo de galinha sal a gosto 100 g de queijo parmesão ralado 1 lata de creme de leite Preparo Em uma panela,coloque o leite,a maisena,o caldo de galinha,sal e leve ao fogo médio,mexendo sempre,até cozinhar e engrossar.Retire do fogo,acrescente o parmesão e o creme de leite e misture bem.Reserve.Em um refratário grande,coloque as cenouras,cubra com o molho de queijo e reserve.Em uma panela,coloque metade do azeite e alho,leve ao fogo médio e deixe fritar até dourar.Adicione o brócolis,sal e pimenta e deixe refogar por 5 minutos,mexendo de vez em quando.Retire do fogo,coloque no refratário sobre o molh

Bolo de fubá light

Ingredientes 1 xícara farinha de trigo 2 xícaras de farinha de milho 3 ovos 1 xícara de óleo vegetal 1 xícara de leite desnatado 3/4 xícara de adoçante para forno e fogão 1 colher sopa de fermento químico 200 ml de água de coco 2 colheres de chá de erva-doce Modo de preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador.Unte o tabuleiro com pouco óleo e farinha de trigo.Coloque o bolo para assar em forno médio,pré-aquecido,durante 45 minutos. Rendimento:23 fatias Kcal/porção:100 kcal

Bolo de sorvete com brigadeiro

Ingredientes 2 latas de leite condensado 1 colher (sopa) de margarina 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 xícara (chá) de leite 1 lata de creme de leite sem soro 2 litros de sorvete de creme 1 caixa de Bis picado Modo de preparo Em uma panela misture o leite condensado,a margarina,o chocolate em pó e o leite.Leve ao fogo brando,mexendo sempre,até dar ponto de brigadeiro mole.Desligue o fogo e misture o creme de leite.Em uma fôrma de furo central com 25 cm de diâmetro,coloque metade do sorvete e pressione.Leve ao freezer por 10 minutos.Em seguida,despeje o brigadeiro ainda quente e,por cima,coloque o restante do sorvete,pressionando mais uma vez.Leve ao freezer por 6 horas ou até o sorvete firmar novamente.Desenforme e cubra com o Bis picado.Você pode usar o sorvete de sua preferência. Tempo:30 minutos Rende:16 porções Calorias por porção:539

Pavê de brownie com ganache de coco e sorvete

Ingredientes 1 pacote de mistura pronta para brownie 400 g de chocolate branco picado 1/4 de xícara (chá) de leite de coco 1/2 lata de creme de leite sem soro 1 litro de sorvete Sonho de Valsa Modo de preparo Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem e asse em uma assadeira.Deixe esfriar,corte o bolo ao meio e depois em 3 retângulos do tamanho da fôrma em que será montado.Reserve.Derreta o chocolate em banho-maria,junto com o leite de coco e misture o creme de leite.Deixe esfriar e reserve.Retire o sorvete do freezer 10 minutos antes de usá-los. Montagem Na fôrma retangular da mesma medida que os retângulos de brownie,alterne uma camada de brownie,uma de sorvete,outra camada de brownie,de ganache de coco e finalize com um retângulo de brownie.Feche com filme plástico e leve ao freezer por 12 horas.Desenforme e deixe fora do freezer 10 minutos antes de servir.Use o sorvete do sabor de sua preferência. Tempo:40 minutos Rende:12 porções Calorias por porç

Merengue com sorvete e calda de framboesa

Ingredientes 300 g de framboesas,frescas ou congeladas 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro 1 colher (sopa) de suco de limão 500 g de suspiros pequenos 500 ml de sorvete de creme 500 ml de sorvete de morango 250 ml de creme de leite fresco Modo de preparo Em uma panela,coloque as framboesas,misture o açúcar e o suco de limão.Sem mexer leve ao fogo brando e deixe cozinhar até formar uma calda.Deixe esfriar e reserve.Unte com margarina e forre com papel manteiga o fundo e as laterais de uma fôrma de 24 cm de diâmetro com aro removível.Coloque na fôrma uma camada de suspiros grosseiramente quebrados e por cima alterne colheradas de sorvete de creme,de morango e calda.Repita as camadas até acabarem os ingredientes,terminando com suspiros.Com as mãos,pressione as camadas.Cubra com papel-alumínio e leve ao freezer por 6 horas no mínimo.Na batedeira,bata o creme de leite em ponto de chantili.Na hora de servir,retire do freezer,desenforme,decore com o chantili,suspiros e c