Ingredientes 1 colher (sopa) de óleo 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango sem pele sal,pimenta-do-reino e salsa picada a gosto 1 folha de louro 1 cubo de caldo de galinha 1 e 1/2 xícara (chá) de água 1 pacote de pó para sopa de cebola (68 g) 1 lata de creme de leite 3 colheres (sopa) de extrato de tomate Preparo Aqueça uma panela larga com o óleo,em fogo alto e doure o frango temperado com sal e pimenta,aos poucos.Volte todo o frango para a panela,junte o louro e cubra com o caldo dissolvido na água.Tampe e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo ou até o caldo reduzir.Retire o frango e reserve em uma travessa.Bata no liquidificador o pó para sopa,o leite,o creme de leite e o extrato.Despeje na panela,no caldo de cozimento do frango,leve ao fogo médio,mexendo até engrossar.Acrescente o frango e cozinhe por 5 minutos,mexendo.Transfira para uma travessa,polvilhe com salsa e sirva. Rende:4 porções Pronto em:45 minutos