http://babyboomers.com.br/noticia/visualizar/474/paella_valenciana_tradicional_por_rosilene_campolina Porção:4 pessoas Ingredientes 1 kit paella 200 g de carne de porco cortada em cubos 200 g de peito de frango cortado em cubos 200 g de linguiça defumada cortada em rodelas 3 pimentões cortados em tiras 400 g de arroz agulhinha 1 xícara de azeite de oliva espanhol 2 tomates picados,sem pele e sementes 2 pimentas dedo de moça bem picadinhas sem sementes 1 cebola média picada em pétalas 2 folhas de louro 1 pitada de açafrão 2 colheres de sopa de alho triturado sal e pimenta-do-reino suco de 1 limão 1,5 l de caldo fervente de peixe ou frango cheiro verde picado 4 camarões grandes VG tiras de pimentão vermelho,amarelo e verde cebolinha e salsinha Preparo Afervente os camarões VG no caldo de peixe ou frango.Escorra-os e reserve.Nesta mesma água,coloque o kit paella.Escorra os outros frutos do mar e mantenha este caldo quente.Numa