Pular para o conteúdo principal

Postagens

Escondidinho de camarão com catupiry

Oiii Hoje é dia de receita,vou te ensinar a receita de escondidinho de camarão com catupiry.Espero que gostem dessa receita,deixem duvidas,ideias sugestões,reclamações e sugestões. http://www.tudogostoso.com.br/receita/125391-escondidinho-de-camarao-com-catupiry.html Porção 4 pessoas Ingredientes 200 g de camarão 50 ml de queijo tipo catupiry 300 g de mandioca amarela 30 g de queijo tipo parmesão ralado 1\2 caixa de creme de leite fresco 250 ml de leite integral 30 g de manteiga 1 colher de chá de coloral 2 dentes de alho amassados azeite,coentro e sal a gosto Preparo Limpe o camarão e o doure no alho e azeite.Acrescente o coentro e o coloral.Cozinhe a mandioca com um pouco de sal.Faça um purê com leite e manteiga.Leve o creme de leite e o catupiry em fogo baixo e misture até virar um creme.Na montagem do prato,unte o recipiente com um pouco de azeite e comece com uma camada de purê,depois coloque o camarão e cubra com o molho de catupiry.Por

Tempurá de camarão

Oiii Hoje é dia de receita no blog,hoje vou ensinar tempurá de camarão. http://www.tudoreceitas.com/receita-de-tempura-de-camarao-1378.html Porção 2 pessoas Ingredientes 8 camarões grandes sal e pimenta e óleo de gergelim a gosto 1 copo de farinha de trigo 2 colheres de sopa de maisena 3 colheres de sopa de óleo 1 copo de água gelada 1 colher de sopa de fermento em pó 100 ml de água 30 ml de shoyu 20 ml de sake azuma kirin 1 colher de sobremesa de hondashi gengibre ralado a gosto Preparo Temperar os camarões com sal,pimenta e óleo de gergelim.Polvilhar com maisena e reservar.Passar os camarões pela massa,obtida a partir dos ingredientes descritos,e fritar em óleo quente,em seguida,misture todos os ingredientes indicados para a elaboração do molho em uma panela e leve ao fogo até ferver.Deixe esfriar,asse os tempurás pelo molho no momento da degustação. Essa receita harmoniza com o Vinho Branco Francês My Thisque. Então essa foi a

Gamberoni dei due golf

Oiii,hoje eu vou te ensinar a fazer a receita de gamberoni dei due golf.                            http://www.saatore.com.br/menu-saatore.php#!prettyPhoto[gallery2]/0/ Porção 2 pessoas Ingredientes 220 g de camarão 50 g de maçã vermelha 20 ml de leite integral 1 ovo 100 g de farinha de trigo 110 g de filé de salmão 1 dose de uísque 50 g de margarina 1 cebola 30 g de champignon Preparo Misturar a farinha de trigo com ovo e o leite,acrescentar uma pitada de manteiga e bater tudo no liquidificador.Untar a frigideira com óleo e cozinhar durante 3 minutos.Depois de pronta deixar esfriar.Puxar na manteiga metade da cebola picada e acrescente o salmão cozido e molho branco.Deixar reduzir e rechear a panqueca.Gratinar com parmesão por 5 minutos.Puxar o restante da cebola ralada na margarina,acrescentar o uísque e o camarão cru até dourar.Em uma das extremidades,acomodar a panqueca.Ao lado,colocar os camarões enfileirados e regar com a redução do molho que sobrou da

Meu café da manhã 01

Oiii Novo video no youtube,hoje eu mostrei meu café da manha após eu ter tido pre-diabetes. Minhas redes sociais Facebook Nathália Linhares Blog naligo.blogspot.com.br/ Pagina do facebook www.facebook.com/pages/Naligo/ Twitter @NathaliaLinhar1 Instagram nathalia_cabeleireira Snapchat naligoblog Bjks Nathália #NALIGO

Talharim de pupunha com camarões ao molho bisque

                         http://pupunhainnatura.blogspot.com.br/2010_01_01_archive.html Porção individual Ingredientes camarão vg com casca 4 unidades azeite 50 g palmito pupunha 300 g queijo fontina 30 g creme de leite fresco 50 g sal e pimenta a gosto flor comestível 2 unidades molho bisque 50 g cebola cortada em cubinhos meia unidade molho branco 50 g Preparo Tire a casca do palmito pupunha e rale no sentido longitudinal como se fosse um talharim.Cozinhe o palmito na água fervente com sal ao ponto e reserve.Refogue a cebola no azeite até muchar,acrescente o molho bisque,molho branco,creme de leite e o queijo fontina.Deixe ferver e engrossar.Tempere com sal e pimenta a gosto e acrescente o talharim de pupunha.Grelhe os camarões em um fio de azeite e tempere com sal e pimenta.Coloque no centro do prato o talharim de pupunha com o molho.Por cima,os camarões grelhados.Enfeite com a flor comestível e a cebolinha picada. Molho bisque casc

Filé de robalo com crota de tomate seco

http://www.otempo.com.br/gastro/receitas/fil%C3%A9-de-robalo-com-crosta-de-tomate-seco-e-risoto-vermelho-3.417794 Porção 2 pessoas Ingredientes 2 filés de robalo de aproximadamente 220 g cada 100 g de arroz vermelho cozido 1 cebola média picada 50 g de azeitonas verdes 150 g de tomate seco sem pele 50 ml de vinho branco seco 30 g de manteiga sem sal 20 g de farinha de rosca 150 ml de caldo de legumes salsa picada,azeite aromatizado com ervas,sal e pimenta a gosto Preparo Sele os filés de robalo em frigideira bem quente com um fio de azeite e coloque-os em um tabuleiro e reserve.Bata no processador ou liquidificador 100 g de tomate seco,meia cebola e a azeitona até que vire uma pasta.Em seguida,coloque a pasta sobre o peixe,polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 20 minutos.Aqueça uma panela com azeite e coloque o restante da cebola,refogue bem,acrescente o vinho e deixe ferver por três minutos.Adicione o caldo

Ratatouille de legumes com mexilhões e lulas

http://www.revistanove.com.br/festival-gastronomico-do-guaruja/ Porção para 2 pessoas Ingredientes 1\2 cebola roxa 1\2 cenoura grande 1\2 abobrinha italiana 1\2 tomate 100 g de lulas cortadas em anéis 100 g de mexilhões limpos 2 colheres de sopa de manteiga ervas finas a gosto Preparo Corte a cebola em pétalas não muito grossas.Descasque a cenoura e a corte em discos finos.Corte a abobrinha ao meio,no sentido do comprimento,e a fatie finamente.Tire as sementes do tomate e pique-os em cubos de aproximadamente 1 cm.Cozinhe o mexilhão em água fervente por 15 minutos.Tempere as lulas e os mexilhões com sal e pimenta branca a gosto.Aqueça a frigideira funda com um pouco de azeite e salteie a cenoura,a cebola,a abobrinha e,por último,o tomate.Em uma wok,aqueça a manteiga,salteie a lula e,em seguida,os mexilhões,tomando cuidado para não passar do ponto e emborrachar.Por fim,salpique ervas finas.Em um prato grande oval,faça um generoso ninho com os legu

Chegou a hora de ir nas urnas,exerça sua cidadania

http://www.sinsprn.org.br/2016/05/eleicoes-2016-sindicalistas-e.html 144 milhões de eleitores irão escolher prefeitos e vereadores no próximo domingo.DF e Fernando de Noronha não participam.No domingo,144 milhões de eleitores de 5.568 municípios vão as urnas para escolher os novos prefeitos e vereadores que assumirão o mandato de quatro anos.Distrito Federal e Fernando de Noronha não participaram do pleito.Apenas em 92 municípios,com mais de 200 mil habitantes,existe a possibilidade de segundo turno,marcado para 30 outubro.Entre as 26 capitais,Palmas TO é a única que não se enquadra no critério populacional e a decisão será no primeiro turno.Em 97 cidades,a disputa da prefeitura será uma mera formalidade,pois só a um candidato na disputa.Um total de 46,3 milhões de brasileiros estão cadastrados para votar usando apenas a impressão digital.A votação será 100 % biométrica,em 1.541 municípios e híbrida em 840 cidades.Esta foi a primeira eleição com a proibição das doações priva

Paella valenciana tradicional

http://babyboomers.com.br/noticia/visualizar/474/paella_valenciana_tradicional_por_rosilene_campolina Porção:4 pessoas Ingredientes 1 kit paella 200 g de carne de porco cortada em cubos 200 g de peito de frango cortado em cubos 200 g de linguiça defumada cortada em rodelas 3 pimentões cortados em tiras 400 g de arroz agulhinha 1 xícara de azeite de oliva espanhol 2 tomates picados,sem pele e sementes 2 pimentas dedo de moça bem picadinhas sem sementes 1 cebola média picada em pétalas 2 folhas de louro 1 pitada de açafrão 2 colheres de sopa de alho triturado sal e pimenta-do-reino suco de 1 limão 1,5 l de caldo fervente de peixe ou frango cheiro verde picado 4 camarões grandes VG tiras de pimentão vermelho,amarelo e verde cebolinha e salsinha Preparo Afervente os camarões VG no caldo de peixe ou frango.Escorra-os e reserve.Nesta mesma água,coloque o kit paella.Escorra os outros frutos do mar e mantenha este caldo quente.Numa

Tropeiro de frutos do mar

http://www.viajaracavalo.com.br/guias-e-tutoriais/frutos-do-mar-e-tradicao-na-culinaria-gaucha-do-extremo-sul-do-brasil/ Ingredientes 1 lagostin fresco 1 camarão VG fresco 1 tentáculo de polvo previamente cozido 1 lula cortada em anéis  30 g de linguiça defumada em cubos 30 g de bacon em cubos 1 ovo 40 ml de vinho branco 40 g de farinha de mandioca 15 g de alho em brunoise 15 g de cebola em brunoise sal e pimenta-do-reino  40 ml de azeite extra-virgem 1 colher de sopa de cebolinha picada Preparo Em uma souteé,entre com o azeite,o alho e a cebola.Frite o ovo até que doure e deixe-o refogar por alguns instantes.Em seguida,frite o bacon e a linguiça e acrescente os frutos do mar nesta ordem:lagostim,camarão,polvo e a lula.Deglasse com o vinho,tempere tudo e finalize com a farinha de mandioca e com a cebolinha picada.Reserve.100 g de pele de bacalhau.Depois que as peles estiverem limpas e sem o excesso de carne,coloque-as para desidratar no

N.A.L.I.G.O

Peixe santana

http://www.peixeurbano.com.br/sao-paulo-nl/bar-do-camarao-santana/festival-a-vontade-de-peixeynkc Ingredientes 150 g de peixe branco cortado em fatias finas 2 gengibres 1\2 alho poró cortado em juliene sal a gosto 250 ml de azeite lemon peper a gosto Preparo Coloque em uma panela o azeite.Depois,acrescente o gengibre e o deixe dourar.Na sequência,adicione alho poró e sal.Retire tudo e deixe á parte para esfriar.Ajeite as fatias de peixe de forma intercalada na panela e cubra as mesmas com a mistura de gengibre e alho preparada anteriormente.Finalize com lemon peper nas bordas do prato. Essa receita harmoniza com o Franciacorta La Valle Brut Primum. Então essa foi a postagem de hoje,hoje eu ensinei a receita de peixe santana,deixem duvidas,ideias,sugestões e reclamações para o blog. Bjks Nathália #NALIGO 

Linguado com espuma de sabayone de manga

http://anjovadio.blogspot.com.br/2011_06_01_archive.html Porção 4 pessoas Ingredientes 4 filetes de linguado frescos limpos 2 mangas maduras 50 g de manteiga 50 g de açúcar mascavo 50 g de açúcar cristal 4 gemas de ovos 500 g de polpa de manga 1 unidade de alho-poró 2 vainas de baunilha 5 g de farinha de trigo 10 g de sementes de amapola flores e germinados variados para decorar sal,azeite e pimenta-branca a gosto Preparo Descongelar a polpa de manga.Com 400 g infusionar com as vainas de baunilha abertas pela metade.Passar por um coador.Colocar as gemas em bowl junto com o açúcar cristal.Mover constantemente,com o batedor de clara em neve,em banho-maria com fogo baixo até espumar,colocar a polpa de manga até encorpar.O ponto é uma textura firme.Reservar.Encher o sifão com o sabayone e acrescentar as duas cargas de gás.Com os 100 ml restantes misturar com um pouco de azeite de oliva e sal.Reservar.Cortar as mangas em dados uniformes peq

Looks confortáveis para trabalhar em casa sem perder o estilo

http://mdemulher.abril.com.br/moda/claudia/5-looks-confortaveis-para-trabalhar-em-casa-sem-perder-o-estilo É sempre um desafio vencer a preguiça,mas trabalhar em casa não precisa ser sinônimo de ficar o dia inteiro de pijama.Combinando tecidos molinhos e formas amplas,você pode montar seu look superconfortável sem deixar de lado o estilo.E não se engane,vestir-se com peças bonitas pode te ajudar a se preparar para mais um dia de trabalho,além de assegurar um visual completo caso você precise dar uma saidinha ou receber alguém.Confira as opções para se inspirar. Calça larguinha estampada e suéter Básica e super levinha,essa combinação é ideal para trabalhar em casa.Escolha sueteres de tons neutros para combinar com a estampa da calça que se destacará facilmente no look. Calça de moletom,regatinha e jaqueta Ideal para aquelas que não abrem mão do conforto em casa.A calça de moletom,quando combinada com a regatinha e a jaqueta,dá um ar despojado mas muito estiloso

Truta na manteiga negra com amêndoas

http://panelaterapia.com/2010/09/truta-ao-molho-de-amendoas.html Porção 10 pessoas Ingredientes 10 filés de trutas de aproximadamente 250 g cada 300 g de manteiga sem sal 150 g de amêndoas laminadas flor de sal a gosto Preparo Em uma panela,colocar a manteiga e as amêndoas,levar ao fogo brando até dourar os dois.Reservar.Levar as trutas ao forno médio por 20 minutos ou até que os filés fiquem dourados.Retirar a truta do forno,temperar com sal a gosto.Espalhar a manteiga negra com as amêndoas por cima dos filés a servir. Essa receita harmoniza com o Vinho Francês Toques Et Clochers Cépie Chardonnay. Então esse foi o post de hoje,eu ensinei a receita de truta na manteiga negra com amêndoas. Bjks Nathália #NALIGO

5 posições romanticas para esquentar o sexo durante a semana

http://m.mdemulher.abril.com.br/amor-e-sexo/cosmopolitan-brasil/posicoes-romanticas-para-deixarem-voces-mais-proximos-como-casal Dá para deixar a relação mais hot sem esquecer o romance. 1 Conchinha sexy Por mais que o contato visual não seja o ponto forte desta posição,ela pode ser um prato cheio para quem busca um pouco de romance na hora do sexo.Deite-se de lado com o seu parceiro,como se fossem dormir de conchinha,e sinta milhares de sensações que está posição pode trazer.Com as suas pernas fechadas,a penetração será ainda mais intensa. 2 Prazer a noite toda Por que não prolongar o prazer,em vez de terem orgasmos logo de início,experimentem dar pequenas porções de prazer durante toda a noite,surpreendendo você e o parceiro com muitas provocações.De manhã,com certeza estarão ansiosos para conseguir chegar ao fim desta montanha-russa do prazer. 3 De olhos bem abertos Uma forma de se conectar bem com seu parceiro é manter o contato visual durante o sexo.Nesta pos

Paella de quinoa

http://vegenista.com/post/4513517347/quinoa-paella Porção individual Ingredientes 150 g de quinoa pré-cozida em água com sal e pimenta-do-reino moída na hora 50 g de camarões limpos 50 g de anéis de lula 50 g de mexilhões limpos 50 g de vôngoles limpos 100 g de molho pomodoro 5 g de açafrão 30 g de ervilhas frescas 4 dentes de alho descascados 30 g de cebola branca suco de um limão azeite a gosto sal e pimenta-do-reino moída na hora Preparo Descasque o alho e fatie-o finamente.Em seguida,descasque e pique a cebola em brunoise.Refogue a cebola no azeite até ela ficar transparente e acrescente o alho.Junte os frutos do mar e tempere com sal,pimenta e suco de limão.Refogue-os por cerca de 2 minutos,retire da panela e reserve.Na mesma panela,coloque mais um pouco de azeite e refogue a quinoa.Acrescente o pomodoro e o açafrão.Tempere com sal e pimenta.Quando a quinoa abrir entre com os frutos do mar e a ervilha.Acerte os temperos e sirva em seguida. Essa receita

Não mora sozinha!posições para fazer no quarto sem dar bandeira

http://mdemulher.abril.com.br/amor-e-sexo/cosmopolitan-brasil/nao-mora-sozinha-posicoes-para-fazer-no-quarto-sem-dar-bandeira Inove o seu catálogo de  posições sem chamar a atenção. Dança do frigobar Peça para o boy sentar em cima do frigobar,claro colocando uma toalha em cima do aparelho e sente-se no colo dele,ficando de costas .Deixe que o gato tenha uma visão privilegiada de seu corpo apoiando suas mãos no joelho dele para que você fique mais inclinada.Não tem frigobar,aquela mesinha do lado da mesa substitui muito bem. Cadeira de balanço Pegue uma cadeira bem resistente e uma perna mais forte no assento,segurando com as duas mãos no encosto.Deixe que o gato fique atrás de você e decida se quer tentar sexo anal ou partir para o vaginal mesmo.Os pés na ponta do móvel vão dar um balanço a mais. De ponta cabeça Se você tem uma cama de solteiro,sabe do principal problema dela,muito espaço vertical e nenhum na horizontal.Para fazer esta posição,apoie suas mãos nas extr

Bacalhau mourisco

http://www.peetersplace.com.br/2012/02/bacalhau-mourisco-03/ Porção:8 pessoas Ingredientes 590 g de bacalhau 310 g de batata grande 1 kg de grão-de-bico 1 colher de sobremesa de orégano 2 limões 2 colheres de sopa de salsa 1\2 molho de cebolinha 3 dentes de alho 1 xícara de chá de azeite Preparo Lavar e desinfetar os vegetais,dessalgar,aferventar e desfiar o bacalhau,em seguida,cozinhar a batata e o grão-de-bico,descascar ambos e cortar a batata em cubos.Temperá-los com limão,salsa picada,cebolinha,orégano,alho em lâminas e azeite,temperar com sal e pimenta a gosto. Essa receita harmoniza com o Espumante Português Ortigão Brut. Então essa foi a primeira postagem do dia,hoje eu ensinei a receita de bacalhau mourisco,deixem duvidas,sugestões,ideias e reclamações para o blog. Bjks Nathália #NALIGO

Como limpar todas as peças do fogão sem sofrer

http://sossolteiros.bol.uol.com.br/como-limpar-todas-as-pecas-do-fogao-sem-sofrer/?editoria_origem=faz-tudo&cmpid=fb-uolmul Não tem segredo,basta usar a técnica da vovó que tudo vai dar certo.Se você melecou todo o fogão com óleo,provavelmente está com medo de encarar a sujeira que se instalou.Mas calma!Você não precisa malhar o braço tentando limpar seu fogão,essa dica vai facilitar todo esse trabalho para você. Passo a passo Você vai precisar de 3 colheres de sopa de vinagre de maçã,detergente,1 esponja,1 palha de aço,2 colheres de sopa de sabão em pó,1\4 de xícara de limpador multiuso. Como fazer Em uma panela com mais ou menos quatro dedos de água,coloque três colheres de vinagre de maçã,mas pode ser de álcool também.Coloque as bocas do fogão e deixe ferver por 10 minutos.Retire as bocas com cuidado e molhe para esfriar.Depois coloque um pouco de detergente na palha de aço.Esfregue a palha de aço nas bocas,a sujeira sairá facilmente,sem muito esforço.

Lombo de bacalhau

http://esplanadacarnes.com.br/lombo-de-bacalhau-grelhado/ Ingredientes 2 postas de lombo de bacalhau previamente dessalgadas 100 g de arroz negro 1\2 cebola roxa picada em cubos 15 g de açafrão da terra 100 ml de creme de leite fresco noz-moscada a gosto sal e pimenta a gosto 50 g de minitomates folhas de manjericão a gosto azeite a gosto Preparo Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente e doure as postas.Termine o cozimento n forno a 200 graus.Refogue a cebola roxa com 1 colher de sopa de azeite,adicione o arroz,toste levemente,cubra com água,levante fervura,abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos.Ferva o creme de leite,abaixe o fogo,adicione o açafrão,mexa até que se dissolva completamente,junte a noz-moscada e tempere a gosto.Divida os minitomates ao meio,junte a cebola e as folhas de manjericão,tempere com azeite,sal e pimenta.Disponha o arroz em um aro no centro do prato,o lombo por cima,regue com o molho e por

Arroz de forno

http://chatadegalocha.com/2016/09/como-fazer-arroz-de-forno-o-chef-e-chata/ Ingredientes 4 xícaras de arroz pronto 3 ovos 400 ml de creme de leite 300 g de frango cozido e desfiado 200 g de muçarela ralada 1\2 xícara de ervilhas sal pimenta do reino parmesão ralado Preparo Em uma tigela bata os ovos com o creme de leite.Tempere com sal e pimenta do reino.Misture também a muçarela ralada.Unte um refratário com manteiga e coloque uma camada de arroz.Coloque uma camada de frango e ervilhas e cubra tudo com molho.Cubra com parmesão ralado e leve ao forno a 200 graus até dourar cerca de 20 minutos. Serve 4 pessoas. Então essa foi a primeira postagem do dia,hoje eu ensinei a receita de arroz de forno da chata de galocha,deixem duvidas,sugestões,ideias e reclamações para o blog estar sempre melhor para você. Bjks Nathália #NALIGO

Koni de salmão

                                                    http://twicsy.com/top/day Porção 6 pessoas Ingredientes 1 folha de alga marinha 55 g de arroz 480 g de salmão 15 g de cebolinha verde 15 g de gergelim Modo de preparo Leve a cebolinha previamente.Enxague com água filtrada e,em seguida,pique-a.Processe o salmão em cubos de cerca de 1 cm.Misture todos os ingredientes em uma vasilha,exceto o arroz,que deve ser colocado sobre a alga aberta.Em seguida,coloque o recheio completo e enrole o koni. Essa receita harmoniza com o Prosecco Giavi Brut. Então segunda postagem do dia no blog,hoje eu ensinei a receita de koni de salmão,deixem duvidas,ideias,sugestões e reclamações para o blog estar sempre o melhor e mais atualizado para você. Bjks Nathália #NALIGO

Como organizar seus livros

https://ensaiosflutuantes.wordpress.com/2016/03/13/livros-em-pdf/ Você não pode ver um best-seller que já sai comprando,possui sua biblioteca pessoal.Com o passar do tempo,a tendência é que o número de livros aumentem cada vez mais.Logo,há mais exemplares para serem organizados nas estantes ou prateleiras.Para evitar bagunça e não perder tempo buscando algum livro confira algumas dicas. Escolha um lugar para guardar os livros e certifique se de que o local está bem seco.Selecione aqueles que serão guardados e doe os que não têm mais utilidade para a família.Alguns exemplares podem ser vendidos para sebos ou doados para bibliotecas públicas ou privadas.Antes de colocá-los na prateleira,separe-os por gênero,como romântico,infantil ou drama.Em seguida,coloque-os em ordem alfabética por título ou por autor,de acordo com sua preferência.Se quiser deixá-los ainda mais organizados,use etiquetas ou até mesmo uma listinha contendo a posição na prateleira com o título e autor. Então es

Letreiro de neon na decoração de sua casa

É um item de decoração que está em alta.Usar um letreiro no quarto é uma ótima opção para colocar na cabeceira da cama ou no criado mudo.Na sala ele dá um toque muito moderno para o ambiente e a cor do letreiro pode ser o grande destaque se o restante da decoração for mais clean.Comprar o letreiro neon no Brasil é muto caro,mas vocês encontram no ebay e alguns sites da China que entregam aqui com um custo mais barato. Então gostaram da segunda postagem do dia no blog,hoje eu falei sobre usar letreiro de neon em decoração,espero que gostem.Deixem duvidas,reclamações,sugestões e ideias para o blog estar sempre melhor para você. Bjks Nathália #NALIGO

Dripping cake

Tempo de preparo acima de 45 minutos Rendimento de 16 porções Ingredientes 250 g de chocolate meio amargo 250 g de manteiga com sal 1 colher de chá de café solúvel 188 mililitros de água 325 g de cacau em pó 1\2 colher de chá de bicarbonato de sódio 550 g de açúcar 4 ovos 40 mililitros de óleo vegetal 1 colher de chá de essência de baunilha 125 mililitros de leite integral 1 colher de sopa de vinagre 200 g de chocolate ao leite 200 g de creme de leite 300 g de chocolate branco corante comestível em gel ou para chocolate na cor desejada frutas e doces para decorar a gosto Modo de preparo Preaqueça o forno a 160 graus.Unte muito bem a forma,preferencialmente redonda,de 23\24 cm de diâmetro.Corte um círculo de papel manteiga do mesmo tamanho que o fundo da base e forre,passando manteiga por cima da folha.Coloque o papel também em toda a lateral do bolo,deixando-o um pouco para cima da forma.Em uma panela,leve ao fogo baixo o chocolate

Peixe em crosta de amêndoas com cuscuz

Porção 4 pessoas Ingredientes 800 g de filé de peixe branco  20 g de amêndoa sem casca picada óleo de canola a gosto sal a gosto 180 g de cuscuz de sêmola 200 g de caldo de legumes 2 pimentão vermelho brunoise 1 pimentão amarelo brunoise 1 abobrinha italiana brunoise 1 berinjela brunoise 1 chuchu brunoise 5 dentes de alho bem picado pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto 250 g de tomate para molho 1\2 cebola brunoise 1 colher de chá de páprica doce Modo de preparo Temperar os filés com sal de ambos os lados.Em uma frigideira antiaderente bem quente,colocar um pouco de óleo e selar o peixe dos dois lados.Reserve.No momento de servir,colocar a crosta de amêndoas picadas sobre os filés e voltar ao forno para finalizar o cozimento.Colocar o cuscuz em uma assadeira e regar com caldo de legumes aquecido.Deixar até que hidrate e esfrie.Aquecer uma panela com água e uma pitada de sal.Quando ferver,colocar o chuchu já picado deixando por

Cupcake saudável de laranja

Tempo de preparo de 30 a 45 minutos Rendimento de 24 unidades Ingredientes 2  1\2 xícaras de suco de laranja raspas de laranja 3 ovos 1\2 xícara de óleo de canola 1 1\4 xícaras de açúcar fit ou light 1 xícara de flocos de aveia finos 1 xícara de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento químico confeitos coloridos para decorar Modo de preparo Bata no liquidificador os ovos,óleo de canola,1 xícara de suco de laranja e as raspas de meia laranja.Acrescente 1 xícara de açúcar e bater bem.Em seguida,adicione 1 xícara de farinha de trigo e 1 xícara de aveia.Por último,coloque o fermento fazendo com a colher movimentos circulares.Adicione a massa em forminhas de cupcakes.Asse em forno médio 180 graus por 20 minutos.Para fazer a calda de laranja,ferva o açúcar com o restante do suco de laranja. Essa foi a postagem de hoje deixem duvidas,sugestoes,dicas e ideias para o blog estar sempre o  melhor pra você. Bjks Nathália #NALIGO